С днём Матери! (2016)
Создана: 27 Ноября 2016 Вск 13:56:26.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 5181
-
-
вот дурачек, я грю - хотелось бы знать про эту традицию, а кин каких-то мне смотреть неинтересно, не интересно с умилительными стишками, потому что нормального кино повидал
и моей традиции чтить, уважать, любить, а, также, причинять беспокойство и страдания, более полувека, поэтому мне не нужен особо оговоренный день, но уж коли вы его оговорили, так и поведайте историю, коротенько, как я вам -
Амонлюза писал : вот дурачек, я грю - хотелось бы знать про эту традицию, .....но уж коли вы его оговорили, так и поведайте историю, коротенько, как я вам
Да я шучу по подзатыльник))))) конечно дурачёк как иначе то в нашей стране дураков быть?
Ну а раз про традицию, то я тут имел ввиду, что его отмечают в "последнее воскресенье ноября"
Вот и вся традиция, но как вы верно заметили это не означает, что в остальные дни можно про всё забыть.
Просто так сложилось, "девочки" (ну понятно уже давно женщины, но как то не охота в глаз получать без
причины))) потому всегда будут "девочки") сказали - у нас сегодня праздник, вот.
Странно, кто то потом сказал он был вчера.. или вовсе давно прошёл.
Но как бы там не было им приятно вспоминать, когда дети вспоминали и поздравляли, и как показывает
практика их словами: "Было так приятно,.. но было это один раз". Да, вот так - напомнила хорошая воспитатель,
что завтра надо мам поздравить и ребятишки порадовали, а не кто не напомнил и остался один момент того дня.
Но конечно настоящие мамы не ждут каких то особых подарков и не требуют, они просто ждут и радуются,
когда их чадо растёт радует их.
Очень часто не так всё идёт как хотелось бы, но настоящие мамы и тут принимают всё, и им сложнее всего
в таких ситуациях т.к. папам тут всегда проще отказаться, забыть или даже убить - это природная составляющая.
А матерям приходится гораздо сложнее и тут я говорю о настоящих матерях, которые как медведица будут оберегать
до последнего, а не как кукушка бросая и забывая. Но если кукушку нельзя обвинить не в чём, её природа так создала
и у ней нет выбора, развиться она не может (Дарвина подставили как идиота с его теорией, не что на земле не обучается,
больше чем в него заложено и не обучится), а вот человек, как всем известно, подкинутый паразит на эту планету,
потому он как раз может и должен обучаться.
...
Ну собственно я отошёл от темы - мы от традициях.
Вот и всё что я знаю о традиции - последний день ВС ноября.
Если этого вам мало и для чего то надо больше, то перед вам самая большая БД как "интернет" - ищите и вы найдёте ответ. -
-
тогда - кто это поет?
ну, если есть необходимость потягаться
Сколько лет уже нет войны,
Нынче бомбы не в моде вроде…
Но уходят от нас сыны —
На войну без войны уходят.
Ни моей, ни твоей вины
В этом нету, родной мой, нету,
Но в объятиях сатаны
Мы живём вопреки рассвету.
Ах ты, Боже, ты Боже мой,