Адские птицы - журавли и синицы
Создана: 26 Декабря 2006 Втр 13:46:45.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2209
-
gespenst писал :И прикол в том, что нельзя выбрать одновременно и синицу, и журавля. Приходится делать ставку на что-либо одно.
Это ты в качестве самооправдания придумал?
gespenst писал :А синица — она реальная, вот она, в руках. Вот работа, которую можно работать, вот бабло, которое можно зарабатывать. Вот реальные схемы, которые работают и позволяют зарабатывать бабло тем, кто их использует. Хата, машина, шмутьё — это всё реально и это всё можно пощупать руками и поглядеть глазами.
Для тебя "мирские" блага - это бабло, хата, машина, шмутьё? Мне тебя жаль. Подумай на досуге о том, что и здесь можно сделать очень много полезных дел. -
Наталка писала :А вдруг мы просто биологические существа, которые после смерти превращаются элементарно в удобрения, а душа это наш собственный вымысел и жизни после смерти нет
И что? Apres nous le deluge?
PS Домик в деревне - правильная мысль. Будет там философствовать, может книжку какую-нить напишет. Полезную. -
Сантехник-экстремал писал :А я вот немного по доброму завидую Автору.
Вы тоже правы!
Ваша зависть понятна.
И Эрхафан прав.
И gen..(чего-то там).
Все по-своему правы! -
А у него что есть и то и другое?Сантехник-экстремал писал :Журавли, синицы. А я вот немного по доброму завидую Автору. -