закрыть
Создана: 15 Июня 2016 Срд 23:04:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 4617
-
-
не только оптом и для своих то же самое предложение. просто самые низкие цены можно получить только при оптовых закупках, как вы понимаете. из Казахстана периодически поступают запросы и наши цены для них актуальны.
часть продукции можно посмотреть здесь
/viewtopic.php?t=345284&highlight= -
Alcam.66 писал: Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество тем кто активно работает с Казахстаном. Поставки светотехнической продукции. Сможем предложить конкурентоспособные цены на светодиодную продукцию российских производителей.
Тел. 633-722 (билайн)
Не совсем понятно, какую схему Вы предлагаете.......
Правильно ли я понимаю, Вы предлагаете купить у Вас продукцию для перепродажи в КЗ? -
aaron200 писал :Alcam.66 писал: Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество тем кто активно работает с Казахстаном. Поставки светотехнической продукции. Сможем предложить конкурентоспособные цены на светодиодную продукцию российских производителей.
Тел. 633-722 (билайн)
Не совсем понятно, какую схему Вы предлагаете.......
Правильно ли я понимаю, Вы предлагаете купить у Вас продукцию для перепродажи в КЗ?
нужен конкретный заказчик в Казахстане. я нахожу интересующий его товар по минимально возможной цене. ваш заказчик - мой поставщик,"моржу" делим пополам. -
-
-
-
На какие светильники цены "конь"? цены в теме все обсуждаемые, если речь идет об опте. у вас есть реальная информация по ценам которые интересны в казахстане? светильник под потолок "армстронг" могу предложить от 700 руб., конкурентная цена? -
Alcam.66 писал : Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество тем кто активно работает с Казахстаном. Поставки светотехнической продукции. Сможем предложить конкурентоспособные цены на светодиодную продукцию российских производителей.
Тел. 633-722 (билайн)
Здравствуйте, есть выходы на казахстанских оптовиков и на крупные казахстанские сети.
От вас нужны цены и условия сотрудничества.
Почта для связи: oootess@inbox.ru -