Колония= санаторий?))
Создана: 11 Марта 2016 Птн 22:18:12.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3044
-
Как обалденно весело живется зекам в тюряге!))) Снеговиков катают, лепят фигуры, занимаются различным творчеством. Не жизнь а сказка! Вот осваивают новое экзотическое искуство- поинг. Пилять.. чтоб я так жил.
[внешняя ссылка] -
Только 3,14дороасы отказываются от участия в карновале. Но и они при этом не в накладе. Им это приятно.Heyнывaющая дaчницa писала : что бывает с отказавшимися. -
Сурово быть на свободе. Прикинь, стырил мильярд, несколько лет покатал снеговиков, отодохнул, набрался сил и пошел тратить на3,14зженноне с чистой совестью.Heyнывaющая дaчницa писала : Сурово... -
*задумалась* Нет, все-таки я даже на условиях добровольно-принудительных занятий искусством не променяла бы это на то.
А тут еще, помнится, в одной из тем OmskLis пугающую статью про нравы омской "красной зоны" кидал... не-е-е, нафиг-нафиг. -
Ну правильно. Нужно антирекламу делать, не то отбоя от желающих не будет. Она ж не резиновая.Heyнывaющая дaчницa писала : OmskLis пугающую статью про нравы омской "красной зоны" кидал... не-е-е, нафиг-нафиг. -
интересуюсь писал : Нужно антирекламу делать, не то отбоя от желающих не будет. Она ж не резиновая.
-
-
Наоборот. Все очень вкусно было. Видимо свербит чувство непознанного.Folsmit писал(а) :интересуюсь писал ... : Сурово быть на свободе.
летчик!
тебя чо сегодня, обломали с ужином? -
интересуюсь писал : Наоборот. Все очень вкусно было. Видимо свербит чувство непознанного.
с жиру вы беситесь сударь))) -
. Вот я и думаю, может все гораздо проще в этой жизни?Folsmit писал(а) :интересуюсь писал ... : Наоборот. Все очень вкусно было. Видимо свербит чувство непознанного.
с жиру вы беситесь сударь))) -
... и, если твоя фамилия не Сердюков и не Васильева, отдыхаешь потом оставшуюся вечность в какой-нибудь лесополосе... возможно, в виде отдельных фрагментов.
З.Ы. Не меланхолизируй на ночь глядя. Жизнь прекрасна,дажеособенно на свободе. -
Значит я правильно мыслю. Берут не всех?Heyнывaющая дaчницa писала :
... и, если твоя фамилия не Сердюков и не Васильева, отдыхаешь потом оставшуюся вечность в какой-нибудь лесополосе... возможно, в виде отдельных фрагментов.