Домашние кабачки.
Создана: 25 Ноября 2015 Срд 19:28:38.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2736
-
Maxwells demon писал : Стесняюсь спросить - а это что?
фицифолия. кабачок-арбуз. -
Zvezd@_Эрц писала :Maxwells demon писал ... : Стесняюсь спросить - а это что?
фицифолия. кабачок-арбуз.
Zvezd@_Эрц, скажите а по вкусу больше арбуз или кабачок? А что из нее можно готовить? -
Zahm67 писала :
Zvezd@_Эрц, скажите а по вкусу больше арбуз или кабачок? А что из нее можно готовить?
до арбуза не дотягивает, арбуз есть арбуз, и он неповторим, но как необычный кабачок со свежим ароматом - вполне. Мякоть белая с черными косточками.
Готовится и естся как и все кабачковые. на терочке , в салат сырым.
Лежкость до 3х лет точно! -
Нееее, мадам сыроедка
Я на такое не подпишусь...
Кабачок сырым есть как утка -
Maxwells demon писал : Тебе белых или зелёных?
И это... они немножко по другому сейчас выглядят, в курсе?
P.S.А гарбуза не треба?
Вот добрый человек! Напомни в личку телефон.
Мне те, которые слаще. Последний зачетный был белый.
Гарбуза пока нет, вроде есть пару штук. Не могу пока оценить сколько потребуется. Если что обращусь - спасибо. :)