Отговорите от покупки квартиры у Автовокзала
Создана: 12 Ноября 2015 Чтв 11:51:05.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6289
-
-
Бормоглот писал(а)
: Господа форумчане помогите определиться с выбором брать или не брать квартиру по Степанца 12, Степанца 14. Нравится мне местоположение, но отговаривают всвязи с соседством с автовокзалом, типа неблагоприятный район
Там с дорогами капец. Утром и вечером колом стоит Степанца и все прилегающие. -
Чем же это? Даже рядом находящийся бульвар Зелёный, таковым не является. Без авто данное место та ещё ЖЭ. Как раз в 14 доме как-то был у училки музыки, сложилось впечатление проходного двора в этом месте.Бормоглот писал(а):Нравится мне местоположение
там щас какой-то ковчег строят, внешне полная безвкусица, как раз место для тусовок гопоты, маршрутчики, люд с районов. Моё мнение, при равенстве цены, лучше где в другом месте, подальше от магистралей/остановок.
-
Это да, но я сейчас там езжу еще дальше к Фестивалю, так что пока маршрут и время транпортировки себя домой как плюс идет этим домам -
Бормоглот писал(а)
: Господа форумчане помогите определиться с выбором брать или не брать квартиру по Степанца 12, Степанца 14. Нравится мне местоположение, но отговаривают всвязи с соседством с автовокзалом, типа неблагоприятный район
Я, покупая квартиру в этом районе (на Комарова) 10 лет назад, тоже боялась автоворзала, рынка и т.д., теперь мне кажется что я тогда сделала правильный выбор. Инфрастуктура мне очень нравится, детская поликлиника, куча магазинов, кинотеатр через дорогу, школ куча. Уидиненности во дворах, конечно, ждать не приходится, зато куча мест для пеших прогулок в том числе с детками. -
-
-
-
Бормоглот писал(а)
Зачем ты нужен, отговаривать тебя? -
похмелье? -
Спасибо, не пью.
Просто к чему эти анальные муки на люди выносить?
Хочешь - купил, бабок нет - начинаются эти муки выбора и прочее ГОВНО!
Степанца 12 я там почти каждый день бываю.
Дом кал, падики ушатаные, с парковками беда по будням.
что тебе еще нужно узнать? -
StiNGer (o-s) писал: Спасибо, не пью.
Просто к чему эти анальные муки на люди выносить?
Хочешь, купил, бабок нет - начинаются эти муки выбора и прочее ГОВНО!
При чем здесь наличие бабок, там далеко не самые дешевый хаты. Просто слышал, что недокомбайнеры там болтаются и почему не спросить у местных.
А ты чего злой такой, если не похмелье? -
StiNGer (o-s) писал
:
Степанца 12 я там почти каждый день бываю.
Дом кал, падики ушатаные, с парковками беда по будням.
что тебе еще нужно узнать?
спасибо, достаточно, не решился брать в 12-м доме там ни парковки ни дворов, выбрал 10/2