посоветуйте мастерскую/мастера по ремонту холодильников
Создана: 10 Июля 2015 Птн 8:05:36.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3473
-
Что-то у моего холодильника внезапно перестала морозилка морозить. Есть подозрение на утечку хладагента, надо вызвать адекватного специалиста на дом, но в инете просто тьма предложений, не хочется терять время на некомпетентных людей.
Может, у кого-то есть положительный опыт обращения в какие-то конкретные мастерские, либо к частным мастерам, буду признателен за инфо и контакты
PS: что-то с первого раза не заметил, что в разделе уже были подобные темы -
если проблема в утечке то вряд ли кто то искать будет.Вы наверное это уже и свои поняли,вот поменять компрессор или термостат это пожалуйста и прибыльно и затрат миниум а утечку искать и устранять думаю вряд ли,нет ну если конечно сумма будет соправима тогда да.Понять же куча нюансов,отсюда ощущение не компетентности специалистов.George_Artur писал : Что-то у моего холодильника внезапно перестала морозилка морозить. Есть подозрение на утечку хладагента, надо вызвать адекватного специалиста на дом, но в инете просто тьма предложений, не хочется терять время на некомпетентных людей.
-
если проблема в утечке то вряд ли кто то искать будет.Вы наверное это уже и свои поняли,вот поменять компрессор или термостат это пожалуйста и прибыльно и затрат миниум а утечку искать и устранять думаю вряд ли,нет ну если конечно сумма будет соправима тогда да.Понять же куча нюансов,отсюда ощущение не компетентности специалистов.George_Artur писал : Что-то у моего холодильника внезапно перестала морозилка морозить. Есть подозрение на утечку хладагента, надо вызвать адекватного специалиста на дом, но в инете просто тьма предложений, не хочется терять время на некомпетентных людей.
-
У дядечки замена термостата 1200 при стоимости 300?George_Artur писал : да я уже какому-то дядечке из соседней темы позвонил. обещался вечером приехать посмотреть. там видно будет...