Как повысить посещаемость сайта?
Создана: 20 Ноября 2006 Пон 16:57:28.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 32886
-
-
evgen15 писал :Подскажите как повысить посещаемость сайта ?
Вариантов повышения посещаемости очень много, другой вопрос, что не все толковые!
1) Сначала определись с тематикой своего сайта!
Затем ищи в Яндексе сайты по аналогичной теме с большей посещаемостью и спеши обмениваться с ними ссылочками, баннерами и.т.п.! Я лично менялся баннерами с такими известными сайтами, как: mota.ru, vetton.ru, dtw.ru!
Это вопрос 2 часов.
2) В начале твоего хтмл-кода есть такой тег, META, в нем должны быть четко прописаны слова, отображающие тематику твоего сайта, именно по ним идет поиск поисковыми машинами! От правильности формулировки зависит 30% твои посетителей!
3) Также не забывай про различные рейтинги и топы!
Пусть это не очень эффективно, но всё же толк будет!
4) Рамблер ТОП 100, Майл Топ, Яндекс.Цитирование, лишним не будет, если твой сайт будут знать эти системы!
5) Конечно можно заняться самораскруткой и пройтись по различным форумам и сайтам и прокомментировать везде свой сайт! Надейся, что модеры будут в этот момент спать!
Конечно, по хорошему надо глянуть на сайт, а там уже думать.
Не забывай про вариант платной раскрутки (их множество)..я бы повешал рекламу на [внешняя ссылка] и усё! Через день бы считал тысячи посетителей на свем сайте!
Будут вопросы, пиши! -
Продвижение сайта или форума занимает уйму времени.Если самому продвигать не факт что будут результаты,требуется работа специалистов если вы хотите что бы на вашем сайте поднялась посещаемость или вывести сайт в топ.Я пользовался услугами htt.....ru/,за 2 месяца сайт продвинули в топ.
-
вероятно, продвигаете сайты клиентов также, как и продвигаете сабяzorven писал(а) : Птребуется работа специалистов если вы хотите что бы на вашем сайте поднялась посещаемость или вывести сайт в топ.Я пользовался услугами htt.....ru/,за 2 месяца сайт продвинули в топ.