Нервные люди: по мотивам тем от Данали и Коро
Создана: 30 Марта 2015 Пон 12:54:05.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 21692
-
Эпиграф. "Главная причина - народ очень уж нервный. Расстраивается по мелким пустякам. Горячится. И через это дерется грубо, как в тумане. Оно, конечно, после гражданской войны нервы, говорят, у народа завсегда расшатываются. Может, оно и так, а только у инвалида Гусева от этой идеологии башка поскорее не зарастет" (М. Зощенко, "Нервные люди").
Вообще, если честно, я эту тему и так бы завела. Без упомянутого в заголовке срачика. Но уж очень он "в кассу" пришелся в свете написанного в статье, которой я с вами хотела бы поделиться, дорогие товарищи. Очень, ИМХО, поучительная статья. Для бурно спорящих и тяжко оскорбляющихся сограждан всех политических окрасок.
[внешняя ссылка] -
СанькаО писала : я с вами хотела бы поделиться, дорогие товарищи.
(Титаренко) — И вот теперь вы услышите… будущего солиста Большого театра…
(Скворцов) — Очень большого…
так что там о Нашем Славном Народном Герое, материальчик подсобрали? а то я уже устал смотреть фильмы первых каналов, про половые проблемы российской элиты на фоне их незаметных и устойчивых, но всегда благородных предприятий. Давайте уже... про реальных представителей. Но только чтобы про благородных -
-
Я щас всё политизирую.. к сожалению.. но всёж выскажусь.
Если взять общество и сузить его до границ ОФ, всё равно это маленькая Россия тут, я бы даже сказал копия.
Так вот, да люди у нас не довольны, то работой, то зарплатой, то соседом плохим кофе в бистро. Но вот вам не кажется, что наши либералы, весьма здорово раскачивают лодку? Да, на их сторону мало людей переходит, но основная новостная номенклатура от них идёт именно в негативном ключе: гряз, убийства, коррупция, лицемерии, безвыходность, тлен.
Это конечно не полноценное НЛП, но суть та же.
За массовый психоз считаю виновными СМИ зомбоящика - которые показывают сериалы о бандитах и новости состоящие из одних происшествий и на втором месте как раз таки наши либералы, убеждающие людей в их ничтожности как и всей нашей страны. -
я, конечно, могу пять раз в день писать " какое небо голубое".
там у вас, кажется, где-то тема была, позитив об Омске, как часто там инфа обновляется?
вот, вместо трололо, доказывайте, как у нас всё зашибись и какой у нас афигительный вождь. а то вы только Америку и Украину хаять можете. Дайте нам позитиву, чтоб мы увидели небо в ромашках. -
Коро писала : вот, вместо трололо, доказывайте, как у нас всё зашибись и какой у нас афигительный вождь. а то вы только Америку и Украину хаять можете. Дайте нам позитиву, чтоб мы увидели небо в ромашках.
Плюс адын. Прям с языка сняли. Но это, скорее, для темы про Путина и всех прочих.
А здесь кагбэ другой мессидж: пофигистичнее ннада быть, дорогие сограждане, в отношении всего того, что лично для вас по разным причинам неприемлемо. Не нравится - пройдите мимо, делов-то... Проголосуйте ногами, так сказать.
Автор статьи очень верно подметил: мы все в последнее время стали слишком непримиримы. -
Не понятно, а как ваше политизирование относится к теме Интересное от Коро? Там в основном постилась позитивная информация: красивые пейзажи и виды, хорошая музыка...
Давайте не будем сюда тащить политику -