Виснет видео.
Создана: 25 Октября 2006 Срд 16:41:32.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 864
-
У меня следующая проблема. Мне пришлось переустановить ХР на ноуте. Теперь у меня при воспроизведении файлов DVD формата через некоторое время тормозится изображение (виснет), а звук продолжает идти. Так на нескольких проигрывателях, кроме одного - медиа плейер классик. На нём с точность до наоборот - пропадает звук, а картинка идёт... Обратился к знакомому компьютерщику. Он мне сказал переустановить видеокодеки. Закинул на флеху, переустановил. Звук ваще пропал. Удалил кодеки - проблема вернулась. Поскольку моих ламмерских познаний не хватает, подскажите, плиз, чаво сделать-то??? Каво не спрошу - никто не знает
-
romka писал :и не забыдвай реестр вычищать между установками
Человек же пишет, что познания у него ламерские, а Вы его реест послали чистить... не хорошо это! Нечего юзерам в реесте делать!
Была аналогичная проблема на одном из компьютеров, только наоборот не после переустановки виндов, а после продолжительного и систематического их загаживания. Переустанавливать XP было лениво, особливо потому ,что у меня несколько операционных систем на этом компе стоит, чиста реестра не помогала, кодеки какие только не ставила, всё было без толку. Но на моё большое удивление проблема была решена установкой пакета Ulead DVD MovieFactory 3.5 Suite, правда DVD без проблем проигрываются только плейером Ulead DVD Player, входищим в комплект пакета программ от этого производителя. -