Всё решают люди! Спарта - вперёд!
Создана: 27 Февраля 2014 Чтв 13:10:53.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1344
-
[внешняя ссылка]
Экстренное обращение ! Вы состоите в группе,Вы знаете Спарту - Омск.
Знаете ее деятельность.Многие из Вас тренировались и тренируются в СПАРТЕ не один год.
У СПАРТЫ в результате форс-мажорного переезда(который затянулся больше,чем предполагалось)возникло много сложностей.
Времени для решения этих сложностей почти не осталось.Точнее около 3-6 дней.
После этого может быть принудительное закрытие Спарты. Да СПАРТЕ сейчас очень необходимы финансовые средства.(сюда входят просрочки по договорам,долговые обязательства,не выплаченные зарплаты и т. п.)Личных долгов здесь нет:).
Свое мнение о деньгах Спарта не изменит . Деньги не решают все !
Они остаются как средство,мощное,но средство. А это следственный момент.
Всё решают люди!Следственные моменты возникают ПОСЛЕ решения людей.Решения людей определяется их мнением и их отношением к сути предмета.
У каждого из Вас после этого обращения будет свое мнение,свой выбор и свое решение..Из мнений и решений участников группы будет общий результат.Тоже следственный момент. Будет так как будет.
1)способ:Банковские реквизиты:р)сч 40703810104000000076 Операционный офис*Проспект мира*Сибирского филиала ОАО*Промсвязьбанк*г.Омск к)сч 30101810500000000816,БИК 045004816
2)способ: банковская карта*Промсвязьбанка* 5547 8121 5785 2051
3)способ:a)webmoney R909184556095 b)yandex 410012141091416
справка-тел. 89609996699
....................................
от себя напишу, насколько знаю ситуацию...
аренды с хорошим залом - не стало ... есть другое маленькое помещение...
абонементы, для всех желающих стоили 500 руб! пенсионерам, детям - бесплатно! (при том, что это не бюджетное предприятие)
отличная возможность для студентов...
любые занятия - тренажеры, бокс, физ. подготовка...
занималось более 1000 людей..
сейчас клуб частично переехал.. на Малунцева 23а (Советский исполком)..
на территории есть площадка для хоккея, фигурного катания ,футбола, горка, соседские дети ходят гонять в хоккей и в восторге! можно придти со школы и позаниматься, или всей семьей .свободно.
тренер несколько человек из секции , кто не остался равнодушным - осенью убирали листья, кучи мусора, разгребали снег и территорию в 2-3 гектара лопатами и своими руками!!!
сделали горку и каток.
летом будет качалка на воздухе!! )) беседки, аллея с клумбами и цветами...
чудесным образом заброшенная ранее территория преобразиться где до этого типЫ пили пиво и изгадили всё бычками ...
кто живет в нефтах поймут...
требуется финансовая поддержка...важна любая сумма
возможно и груз. машина.. что-то довести...звоните, если можете помочь безвозмездно...
требуется выкупить нужные тренажеры в зал" железяки" )
и еще некоторое трен. оборудование...
хочется поддержать хороших людей... -
Zvezd@_Эрц писала
:
летом будет качалка на воздухе!! )) беседки, аллея с клумбами и цветами...
чудесным образом заброшенная ранее территория преобразиться где до этого типЫ пили пиво и изгадили всё бычками ...
кто живет в нефтах поймут...
там и так аллеи с клумбами и цветами есть, а пиво с бычками давно уже никто не пьет, между прочим. в футбол и волейбол играют!вовсе она не заброшенная. там вообще двор закрытый.
а о Спарте я вообще впервые слышу -
тот двор теперь частный и закрытомская птица писала:
там и так аллеи с клумбами и цветами есть, а пиво с бычками давно уже никто не пьет, между прочим. в футбол и волейбол играют!вовсе она не заброшенная. там вообще двор закрытый.
а о Спарте я вообще впервые слышу
это территория со стороны где в доме веранды пристроены! и огорожено бетонным забором!
-
Куда же все люди пропали?
...
Думаю что возможно переехали на новое место
и мало кто ещё дорогу туда знает, но по карте
видно это не отселение - потому скоро снова будет
много людей...
...
сам не когда не слышал об этой СПАРТе,
но встречал много других спортивных
похожих организаций в других районах
города.
\когда стану депутатом, то буду отдавать
много на их поддержку, а пока извините,
но желаю чтоб поскорей у вас на брались
группы и здоровели\
-
омская птица писала
: в нашей стране любое место с горизонтальной поверхностью мигом превращается в пивную
Ну зачем же так громко крякать то и прям любое - нет не любое и не только в пивную.
Ещё превращается в кладбища и так стремительно, что дорогу
не успевают обкатать, как новые могилы начинают вырывать..
Я просто уже не успеваю трассу даже обдумать...
... как надо по новому путь обрисовывать. -
-