Детское шампанское и т.д. .... Зачем?!
Создана: 28 Декабря 2013 Суб 13:16:40.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 15163
-
Приближается НГ и в магазинах стоят ящики с шампанским не только обычным, но и детским...
Я вот смотрю на детское шампанскоем и думаю, какой же дебил это придумал производить и продавать?
А давайте сделаем детские сигареты, детскую водку, детские наркотики и вообще всё типа детское имитирующее пагубные привычки взрослых.
А чё, классно ведь - сидят на кортах отец и 5 летний сын и оба сосут пиво, отец обычное, а сынок детское... Жизнь удалась... -
Что христьяне - то и обезьяне. Дети больше всего любят повторять за родителями, там, где в семье не бухают, ребенок "детское шампанское" просить не будет, как и взрослый - его покупать.
Иначе ты забыл поругать еще розовые чемоданчики с детскими духами и зеркальцами и рекомендуемые тобой не так давно же наборы детских инструментов))) -
HELPDATING писал : речь-то про имитацию алкоголя, а что плохого в имитации умения работать инструментами?
И я о том же: ребенок не различит, имитация ли это алкоголя или работы инструментами. Ребенок хочет быть "как папа". -
Сливка писала :HELPDATING писал ... : речь-то про имитацию алкоголя, а что плохого в имитации умения работать инструментами?
И я о том же: ребенок не различит, имитация ли это алкоголя или работы инструментами. Ребенок хочет быть "как папа".
хорошо, тогда наборы юного наркомана тоже стоит пустить в продажу? -
HELPDATING писал : хорошо, тогда наборы юного наркомана тоже стоит пустить в продажу?
Думаю, не пойдет направление: наркоманы на семью тратиться не склонны. Если только дети сами станут копить, из карманных... -
-
Ребенок-то не различит,а вот взрослому надо бы.И если ТС различает,то и ребенка своего научит.Я думаю,что беспокойство ТС не о себе любимом и своем ребенке.Видимо у него некоторая обеспокоенность о детях из семей,где детское шампанское может послужить плохим уроком.И я его понимаю.Мы все живем не обособленно,а в обществе,и на перспективу чем меньше в нем будет асоциалов,тем спокойнее нам и за детей наших,за стариков,за жен.Сливка писала :И я о том же: ребенок не различит, имитация ли это алкоголя или работы инструментами. Ребенок хочет быть "как папа".
PS Что касается жевательной резинки в виде сигарет в далекие года,так ведь ныне и шмалят почти каждый второй.Помню,как крутые пасаны не жевали её,а таскали в губах как сигарету.Причем повально.Такое рвение походить на взрослых... -
Пасечник писал : Мы все живем не обособленно,а в обществе,и на перспективу чем меньше в нем будет асоциалов,тем спокойнее нам и за детей наших,за стариков,за жен.
Я вас поняла. Расскажите, когда в последний раз вы воспитывали обколотых маргиналов на окраине города и чем это закончилось?
О судьбах страны хорошо рассуждать, сидя за забором с собакой.
Мне странно, например, обвинять завод игристых вин в том, что он произвел продукцию, из-за которой страна спивается, когда человек третью неделю ищет на просторах интернета себе собутыльника... -
Нет,вы меня не поняли...Вы мне предлагаете бороться со "следствием",воспитывая обколотых.Я же пишу о предупреждении "причины",которая предшествует следствию.Детское шампанское-дополнительный шаг к пропасти.Уж поверьте,есть семьи,где и без этого шампанского дети очень близко к этой пагубной бездне.Сливка писала :Я вас поняла. Расскажите, когда в последний раз вы воспитывали обколотых маргиналов на окраине города и чем это закончилось?