Суперпуперновости 2013
Создана: 28 Декабря 2013 Суб 9:42:41.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 589
-
Старушка пыталась сдать бомбу в пункт приема...
Блин.Я мешок с сахаром на 50 кг с трудом поднимаю,а она 80 кг как-то на тележку закинула.
Этот народ не победить.
Кто подобные новости накопает,бросайте сюда.Поржем перед НГ. -
-
Препродаватель писал : "о своей принадлежности к Санкт-Петербургской ритуальной компании четверо задержанных дебоширов заявили сами. При этом они пригрозили полицейским, что во время похорон откажутся их закапывать."
Пипец.я бы обиделся. -
Да это только завязка новости :)
Дальше так:
сотрудник УМВД ... в беседе ... описал события следующим образом: «Комедию "Веселые ребята" помните? Там драку на музыкальных инструментах показывали. Тот же вид, только без барабанов». Другой полицейский рассказал: «В тот момент, когда мы вбежали, предстала следующая картина: мужчина, держа оппонента за воротник, с разбегу шарахнул его головой о стену. Гипсокартон поддался и на стене осталась вмятина от лысины. В эту секунду мой напарник, подскользнулся на луже крови, грохнулся и сильно ударился локтем о паркет». Он отметил, что «второй этаж они к этому времени уже догромили». По словам полицейского, участники драки макали друг друга лицами в торт, и все были перемазаны в креме
[внешняя ссылка] -
19 декабря представители партии «Справедливая Россия» сообщили в партию «Единая Россия» о данных фотографиях на омской выставке. После этого в музей поступило требование убрать с выставки фотографии рисунков, посвященных Владимиру Путину
Collaboration как оно есть.