Как правильно питаться?
Создана: 25 Декабря 2013 Срд 15:30:38.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 148, просмотров: 14406
-
В общем возник вопрос, а так ли вредны современные продукты?
Конкретно скажу за себя, уже как 3 года стараюсь совсем не есть такие продукты как:
- майонез;
- кетчуп;
- колбаса и прочие изделия, типа сосисок, сарделек и прочего;
- куры только 50/50, не всегда бывает мясо в виде говядины, свинины или рыбы;
- пельмени и прочие полуфабрикаты;
- молоко; (но деревенское пью с удовольствием);
- кефир и прочие кисломолочные изделия, йогурты само собой нет;
А может на все забить и просто есть все это? Итог у всех один, только разница во времени.
Я может бы и ел все это, вот только не знаю, где это найти качественное без добавок? -
тишка лютый писал :майонез
ем
тишка лютый писал :кетчуп
ем много
тишка лютый писал :колбаса и прочие изделия, типа сосисок, сарделек и прочего
живу на этом по утрам (плюс копчёное мясо)
тишка лютый писал :куры только 50/50, не всегда бывает мясо в виде говядины, свинины или рыбы
жру причмокивая
тишка лютый писал :пельмени и прочие полуфабрикаты
ем редко как деликатес (так получается), но с удовольствием
тишка лютый писал:молоко (но деревенское пью с удовольствием)
Минимум литр в день, если стоит 3-литровая баночка деревенского - за полтора дня её уже нет.
тишка лютый писал :кефир и прочие кисломолочные изделия, йогурты само собой нет
почти не пью
Жив, здоров, доволен судьбой и вкусным питанием. Удаётся найти продукты "понатуральнее" (типа майонеза "Слобода" или кетчупа "Heinz" и "Calve" последней серии) - хорошо, не удаётся - пофиг, главное, чтоб было вкусно.
Чего и всем желаю! -
Snarkenshtein писал ? : ...
не в обиду будет сказано, но у тебя вес большой! возможно от всего жирного. -
ну так то, если жизнь одна то и тра..хаться можно со всеми, кто понравился, чего уж отказывать себе в удовольствии. -
А их то почему нет, думал думал ничего придумать не смог. Это же диетический продукт -
тишка лютый писал : если жизнь одна то и тра..хаться можно со всеми, кто понравился,
а почему бы и нет? -
тишка лютый писал :возможно от всего жирного.
Вес такой, с каким комфортно в настоящий момент. Но даже когда я худел, не делал НИКАКИХ изменений в составе пищи - только в её количестве. Даже майонез и сладости оставались.
Так что - лучше не поступать как в том анекдоте "- Хорошо ли я живу, батюшка?" "- Хорошо, сын мой... но зря!" -
Ревакцинация писала :тишка лютый писал ... : если жизнь одна то и тра..хаться можно со всеми, кто понравился,
а почему бы и нет?
тогда тебе ЛС -
Snarkenshtein писал :
Так что - лучше не поступать как в том анекдоте "- Хорошо ли я живу, батюшка?" "- Хорошо, сын мой... но зря!"
не могу не согласиться! -
Зачем тогда мужа вытрахивать перед корпоративом? -