Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Инжир 

Создана: 10 Сентября 2013 Втр 7:42:29.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 884

1. 10 Сентября 2013 Втр 7:42:29
    Давно ходила вокруг этого заморского фрукта или ягоды Ну и вот, стало быть
    На выходных купила свежих 4 штуки, разрезала не до конца на 4 дольки, начинила козьм сыром, завернула в полоску бекона и запекла в духовке. Получился полнейший деликатес, который употребила с бокалом розового сухого вина.Мы краснеем!
    Что бы еще из него приготовить?
  2. rommbus

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    10 Сентября 2013 Втр 8:41:36
    инжир, говорят, неприхотлив - можно некоторое количество семечек после очередной покупки прорастить и высадить в землю, и, когда-нибудь, собирать свой собственный домашний инжир Смайлик :-)

а приготовить-то много чего можно, думаю Смайлик :-) стандартные варенья, компоты, десерты различные, с мясом запекать и т.д. и т.п. Смайлик :-)
  3. 10 Сентября 2013 Втр 9:41:25
    а где брали, если не секрет? Мне инжир симпатичен и сам по себе, без изысков, но проблема в том, что хорош он спелый , а у нас в основном продают сорванный недозревшим, чтобы "дошел" в дороге, а это уже не то...
  4. 10 Сентября 2013 Втр 9:56:22
    ела у бабушки и дедушки в деревне в Азербайджане тысячу лет назад прям с дерева.
    варенье обожаю. в прошлом году купила здесь-совсем не то.
  5. 10 Сентября 2013 Втр 15:55:13
    Я и Фил писала : а где брали, если не секрет? Мне инжир симпатичен и сам по себе, без изысков, но проблема в том, что хорош он спелый , а у нас в основном продают сорванный недозревшим, чтобы "дошел" в дороге, а это уже не то...

В овощном ларьке на рынке б.Архитекторов за Тополиным, видела в Ленте но он там какой то вялый.