Проблема со стиралкой, инородный предмет
Создана: 28 Августа 2013 Срд 8:47:20.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 8937
-
Суть такова, через дырку в барабане стиралки-автомата с фронтальной загрузкой (zanussi FE-802) в бак попала кость от бюстгалтера и такое ощущение, что намоталась на вал, т.к. крутится он туго.
Почитал в инете, что для извлечения посторонних предметов между баком и барабаном снимают ТЭН и сквозь это отверстие пытаются вытащить. Но, если это дело попало на вал, то я так понимаю, надо снимать барабан, чтобы вытащить.
Скажите стоит ли самому пытаться, не имея опыта или сразу звонить в мастерские?
Буду признателен за советы и контакты мастерских, которые вы можете рекомендовать, основываясь на своем опыте. -
-
хз, смотрел в самсунге и ардо - прекрасно видно вал соединяющий ременную с двигателем и барабаном
-
evgenyk писал :
хз, смотрел в самсунге и ардо - прекрасно видно вал соединяющий ременную с двигателем и барабаном
В барабан попал инородный предмет. Изнутри . -
-
когда косточка от лифчика проваливается в барабан, то она либо задевает за соты, издавая при этом неприятный звук, либо просто лежит на пластике на дне, пока не заржавеет окончательно, и тогда ее кусками вымоет в фильтр. Второй вариант у меня на Электролюксе как-то произошел) на скорость вращения вала она никак не влияет
-
-