И как Вам 5-е?
Создана: 06 Июля 2002 Суб 13:58:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2533
-
-
ну..................
вооюще не знаю что и сказать, по поводу самой вечерины лично скажу, а вообще, пора фэйсконтроль ужесточить, и фэйсера грамотого найти, да и кассира, который сообоажает, что 2+2=4, и вообще, еще б кондиционер, и два танцпорла, и .... ну в общеЮ, весь список длинный шибко... -
Цитата:
Катя, пожалуйста продолжи список, а то у всех складывается мнение, что 3.5.7 непонятно-наркоманско-прикольное место. Пускай это будет хороший клуб со списком недостатков, с которыми администрация будет бороться...
В оригинале написано КАТЕРИНА:
ну..................
вооюще не знаю что и сказать, по поводу самой вечерины лично скажу, а вообще, пора фэйсконтроль ужесточить, и фэйсера грамотого найти, да и кассира, который сообоажает, что 2+2=4, и вообще, еще б кондиционер, и два танцпорла, и .... ну в общеЮ, весь список длинный шибко... -
Ну, начнем-с...
Хочется общения и кондиционера, и людей, чтоб порционно заходили, это ведь так интересно, смотреть на свежие лица, которые вливаются в толпу.
ХОЧЕТСЯ ГРАМОТНОГО ФЭЙСЕРА, ЧТОБ ОН СОЗДАВАЛ АТМОСФЕРУ УЖЕ НА ВХОДЕ В КЛУБ.
Хочется чтобы было где зад прилунить, потому как силы уходят, хотя конечно бывают моменты, когда накатывает с новой силой и ты снова весь в музыке, ну так все же.
ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ музыка чаще меняла ритм.
И вообще, хочется просто свой клуб, а то губешки тут раскатала, сижу, а люди и так постарались весьма, для НАС и постарались! Так что начала заупокой, закончу за здравие, СПАСИБО! -
-
вот ведь н едаром я топик завел http://forum.omsk.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=29;t=000050
чем больше вы выскажете свои пожелания.. тем лучше я постараюсь все сделать...