Пузик и Тузик против Котдональдса
Создана: 01 Февраля 2013 Птн 11:08:33.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 490
-
Новые герои детской литературы - Пузик и Тузик против "Котдональдса"
Вчера прихожу с работы домой и вижу: дочка читает по слогам книгу, которую принесла из библиотеки - я присмотрелся к этой книге: что-то не то: Картинки про котиков и песиков, но название странное: "Как Тузик и Пузик раскрыли заговор". Ага, только вчера мне рассказали, что в СибАГСе для первокурсников ввели новый предмет. "Конспирология. Теория заговора" (идет с 2010 года на юрфаке). Ну, думаю, дожили - конспирология для первоклассников.
Полистал. Выяснилось, что городок, где жили добрые зверюшки, оккупировала злая компания "Котдональдс", продающая котбургеры и котси-колу, куда враги родины подмешивают вредный химический "порошок счастья". Заканчивается это дело так: "И друзья решили открыть собственное кафе, где все блюда будут не только вкусными, но и без всяких химических порошков. В местной администрации бизнес-план Пузика и Тузика нашел полную поддержку:". А заговорщиков тем временем арестовали.
[внешняя ссылка]
"Прошло ещё немного времени, и глава сельской администрации вместе с котом Пузиком были приглашены в Кремль на приём к очень высокому начальству. За создание Снежного городка и детского пансионата им вручили медали, а Пузик получил ещё и ценный подарок - золотые часы - из лап чёрного Лабрадора Конни."
Прочитать книжку здесь: [внешняя ссылка]