Посоветуйте риэлтора для продажи домов и земли в казахстане
Создана: 11 Декабря 2012 Втр 9:51:55.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 857
-
Посоветуйте риэлтора или агенство недвижимости для продажи домов в казахстане.
Берутся многие, но результата пока ноль.
Кто сталкивался? Как эффективнее продать неугодные домики?
1)
13 соток в центре Борового.
дом старый, участок пригоден для постройки гостиничного комплекса.
Две минуты ходьбы до оз. Боровое.
цена $100000 торг
2)
Коттедж 100кв.м. в 4 км от оз. Боровое, постоянно развивающаяся ифраструктура.
10 соток, хозпостройки.
Газ, канализация, вода.
цена $50000 торг
связь тема, личка, аська 2665I0996 -
Во первых, риэлтор для этого должен находиться в Казахстане. В прошлом году просили продать пару объектов в соседнем государстве, но так и не понял, КАК я смогу это сделать, находясь постоянно в Омске и не видя постоянно объект.
Так же и здесь. Зайдите на профессиональные сообщества, там должно быть много наших коллег из КЗ. -
Вы готовы прокурировать данный вопрос?риэлтор писал
: Во первых, риэлтор для этого должен находиться в Казахстане. В прошлом году просили продать пару объектов в соседнем государстве, но так и не понял, КАК я смогу это сделать, находясь постоянно в Омске и не видя постоянно объект.
Так же и здесь. Зайдите на профессиональные сообщества, там должно быть много наших коллег из КЗ. -
-
После продажи объектов в казахстане мы планируем покупать квартиры в Омске.риэлтор писал
: В чем будет заключаться курирование?
Мне все равно платить риэлтору в кз за услуги, и риэлтору в Омске.
В кз риэлторов я не знаю. За их порядочность никто из знакомых не ручается. Так какая разница мне платить одному человеку за продажу и покупку, или по отдельности в разные страны. Вам, риэлторам, все равно легче найти общий язык. И ехать в казахстан Вам не обязательно. Вы также можете связаться там с местными.