Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос

Раздел: Жилищный вопрос Новый квест в росреестре: "Сделай ксерокопию" 

Создана: 22 Ноября 2012 Чтв 21:30:16.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1005

1. 22 Ноября 2012 Чтв 21:30:16
    Итак.... Сегодня в новом офисе росреестра (она же юстиция) заказывали кадастровый паспорт. В окно необходимо подходить с оригиналами и уже сделанными копиями документов (раньше копии всех бумаг кроме квитанций делали их сотрудники). Ксерокс в окне рядом с информатором. Подходим, просим сделать копию региструшки и выкопировки. А здесь начинаеться самое интересное:
    1) копия платная. 1 лист - 5 рублей.
    2) для оплаты необходимо заполнить квитанцию.
    3) оплата за ксерокопии идет ТОЛЬКО через терминал сбербанка.
    4) Сбер берет комиссию в 30 копеек.
    5) Терминал сдачу не дает....
    Вот такая бредовая система.... Теперь понятно, почему на сделки начинают требовать все больший и больший пакет документов...
  2. 23 Ноября 2012 Птн 9:21:43
    Сигнал для предпринимателей - ставить ксерокс где-то рядом, брать оплату налом. А лучше ставить антивандальный ксерокс-автомат (как на территории РЭО ГИБДД).
  3. 23 Ноября 2012 Птн 10:42:15
    сотрудники делают копии.
    что-то около 5р/лист,
    но оплачиивать в терминале сбера не получается - не работает.
    зато есть отп-банк рядом,
    стоимость сканов 25р, + комиссия банка 26р.
    итого 51р. )))
  4. 23 Ноября 2012 Птн 10:46:33
    Вчера работал..... Значит, мне еще повезло))))))
  5. 23 Ноября 2012 Птн 11:26:38
    Это не тот росреестр, который на Орджоникидзе, и который все автомобилисты банка, минздрава и статистики мечтают взорвать, ибо ставить автомобили с его открытием стало просто некуда?.. Confused
  6. 23 Ноября 2012 Птн 11:45:55
    Snarkenshtein писал : Это не тот росреестр, который на Орджоникидзе, и который все автомобилисты банка, минздрава и статистики мечтают взорвать, ибо ставить автомобили с его открытием стало просто некуда?.. Confused

Тот самый Very Happy Автоматизация по русски Кнопку еажал и спина мокрая Very Happy Все для счастия народа Very Happy
  7. 23 Ноября 2012 Птн 17:20:07
    Snarkenshtein писал : который на Орджоникидзе

Формально на красногвардейской, но судя по вашему описанию говорим об одном учреждении....
  8. 23 Ноября 2012 Птн 17:41:51
    риэлтор писал :
    Snarkenshtein писал ... : который на Орджоникидзе

Формально на красногвардейской, но судя по вашему описанию говорим об одном учреждении....

Красногвардейская, 35 (с какого перепоя?).
    Лучше бы этой конторы там не было.
    1) Стало не протолкнуться.
    2) Девочки-операционистки ОТП Банка плачут - толпы измождённых, взвинченных "красногвардейских ксерокопистов" хуже террористов-смертников.

Господа (и дамы) риэлторы, спешивайтесь на Орджоникидзе (дальше пешочком). Не надо переться в шкафу на колёсах непосредственно к крыльцу конторы. Этим вы сэкономите (себе) массу времени, нервов, денег.
  9. 23 Ноября 2012 Птн 19:53:56
    Лохмастерье писал :
    Красногвардейская, 35 (с какого перепоя?).
    Лучше бы этой конторы там не было.
    1) Стало не протолкнуться.
    2) Девочки-операционистки ОТП Банка плачут - толпы измождённых, взвинченных "красногвардейских ксерокопистов" хуже террористов-смертников.

Согласен с каждым словом.
    По поводу парковаться на орджоникидзе: где??? У маяковского не вариант, всегда занято, у статистики тоже. Через дорогу - знак "остановка запрещена".
    Вообще я хочу посмотреть на человека, который "запихал" сюда эту контору...
  10. 23 Ноября 2012 Птн 20:45:30
    риэлтор писал :Вообще я хочу посмотреть на человека, который "запихал" сюда эту контору...

Вот! Это моя мысль последних нескольких недель! Как можно было поместить место с ТАКОЙ посещаемостью в самый дальний уголок самого кривого завитка из зданий...