Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Налог на наше имущество незаконен! 

Создана: 18 Ноября 2012 Вск 14:25:03.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2124

1. 18 Ноября 2012 Вск 14:25:03
    Налог на имущество физических и юридических лиц является незаконным, т.к. его введение нарушило и Конституцию РФ и другие законы и правовые акты. Демократы, забежавшие в кремлёвские кабинеты в 1991 году, настоящие преступники...

В настоящем разделе даётся экономическая и юридическая оценка соответствия отдельных налогов конституционно-правовому понятию «законно установленные налоги и сборы». Оценку других налогов, не рассмотренных в настоящей статье, читатель может сделать самостоятельно, по аналогии.

Налог на имущество предприятий и Налог на имущество физических лиц

В первую очередь необходимо сделать анализ экономической (фактическая) и юридической обоснованности налогов на имущество предприятий и физических лиц, поскольку большинство исследуемых налогов оказались фактически налогами на имущество предприятий или физических лиц.

Нормы права, подлежащие применению

1. Статья 17 «Всеобщей декларации прав человека», предусматривающая право каждого владеть имуществом и не быть произвольно лишённым своего имущества.

2. Статья 1 Протокола № 1 к Европейской конвенции «О защите прав человека и основных свобод», в которой признаётся право каждого физического или юридического лица на уважение своей собственности.

3. Пункт 2 Статьи 35 Конституции РФ, предусматривающий право каждого иметь имущество в собственности и осуществлять правомочия собственника по владению, пользованию, распоряжению своим имуществом.

4. Пункт 1 Статьи 34 Конституции РФ, предусматривающий право каждого на свободное использование… имущества для предпринимательской и иной, не запрещённой законом экономической деятельности.
    [внешняя ссылка]
  2. 18 Ноября 2012 Вск 14:29:21
    Да всем давным-давно плевать на конституцию,вы чего тут рефлексируете? Very Happy
    Если захотят,то вы за вход в свой дом будите платить и за воздух,которым дышите.
    Не верите?А зря.
    Это недавно всем, изящно так, показал водоканал,да так показал, что прокурор Омска два месяца не мог найти что возразить
    (*или откат рассчитывал с этих махинаций,кто знает...кто знает..*так мысли в слух),
    а народ тупо платил.
    А на мой вопрос: почему?,тупо пожимал плечами и мычал,что-то не внятное о дороговизне установки квартирных счетчиков. Офигеть Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Этой стране уже трындец,так что расслабьтесь и берите поп-корн. Wink
  3. 18 Ноября 2012 Вск 16:00:22
    Право сильного никто не отменял.
    Например в этом случае люди оказались сильнее.
  4. dlllb

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    18 Ноября 2012 Вск 18:30:43
    ЗвездочёТ молодца, все верно высказал.
    закон пишут для тех, кто бессилен что либо сделать против него.
    россию разложили западные реформаторы.
    про дагестан понятно Смайлик :-) камни и т.д. а в рф все по другому, можно много раз выходить на улицу и кидать камни, но ведь омон затопчет, это вам ни кавказ.
    мы например до сих пор не платим за одн тепла, а вы Very Happy
    в этом и вся проблема народа, что скажут то и будут делать. скажут 20тыс. платить, будут платить Ржака а если объеденить усилия то можно растоптать любой закон неугодный народу.
  5. 18 Ноября 2012 Вск 18:59:46
    ЗвездочёТ писал : Да всем давным-давно плевать на конституцию,вы чего тут рефлексируете? Very Happy
    ....
    Этой стране уже трындец,так что расслабьтесь и берите поп-корн. Wink

Будто вы первый это придумали... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

6. 18 Ноября 2012 Вск 19:33:52
    Цитата:Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он ...ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял
    возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется!
  7. 18 Ноября 2012 Вск 19:44:05
    Августейший писал :

Нет,но придя сюда в эти времена я буду наблюдать финал всего этого спектакля. Wink
  8. 18 Ноября 2012 Вск 19:48:10
    ЗвездочёТ писал :
    Августейший писал ... :

Нет,но придя сюда в эти времена я буду наблюдать финал всего этого спектакля. Wink

Финал? Думаю это очередной антракт... Только жопа затекает, тяжело смотреть действо с каждой частью Грустно :-(
  9. 18 Ноября 2012 Вск 19:54:48
    Августейший писал : Финал? Думаю это очередной антракт... Только жопа затекает, тяжело смотреть действо с каждой частью Грустно :-(

Думаю это будет финал,но не конец. Wink
    А жопа всегда затекает,такова ее природа. Very Happy
  10. 18 Ноября 2012 Вск 20:52:10
    ЗвездочёТ писал :
    Августейший писал ... : Финал? Думаю это очередной антракт... Только жопа затекает, тяжело смотреть действо с каждой частью Грустно :-(

Думаю это будет финал,но не конец. Wink
    А жопа всегда затекает,такова ее природа. Very Happy

Финал? хм, а попкорна сколько брать тогда?
  11. 18 Ноября 2012 Вск 20:55:49
    Августейший писал : Финал? хм, а попкорна сколько брать тогда?

Ну пока жопа не затечет. Very Happy
  12. 18 Ноября 2012 Вск 21:02:40
    ЗвездочёТ писал :
    Августейший писал ... : Финал? хм, а попкорна сколько брать тогда?

Ну пока жопа не затечет. Very Happy

Я тут попкорна наел на "Путешествие на край вселенной" и "Вселенная глазами телескопа Хаббла" и понял, что налоги, демография, войны, конец света, цена на бензин, статуя колчаку - всё это полная фигня! Есть проблемы глобальней и посерьезней. Наш ТСЖ по Нейбута, да даже Солнечная система - такой колхоз, по сравнению с квазарами...
    Демотивировался полностью Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  13. Дюран

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    18 Ноября 2012 Вск 22:41:40
    Оксана13, Вы исковое уже написали? Если нет, то и не поднимайте тему. Если да, то поделитесь опытом, пожалуйста.
  14. 19 Ноября 2012 Пон 7:34:56
    ну понятно, что народ России практически безграмотен в отношении прав и свобод , предусматриваемых Российской конституцией, «Всеобщей декларации прав человека», Европейской конвенции «О защите прав человека и основных свобод»

интересно а за границей народ грамотен в этом отношении?
  15. 19 Ноября 2012 Пон 8:08:34
    кэп цитирует определение налога в НК РФ: обязательный, индивидуально безвозмездный платеж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований.

и что-то мне подсказывает, что "обязательный, индивидуально безвозмездный платеж" и "в целях финансового обеспечения деятельности государства" есть далеко не только в нашем государстве.