Печать и изготовление фотокниг в Омске
Создана: 30 Октября 2012 Втр 0:49:25.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 25846
-
Занимается ли у нас в городе кто-нибудь печатью фотокниг Премиум формата (полный разворот страниц), твердая обложка, не хуже качества Принтбука и Нетпринта? И подобного плана планшеты для выпускников Д/С и школ. Интересует именно фотопечать, не офсет. И именно в нашем городе!!!
-
-
Света Д писала : Занимается ли у нас в городе кто-нибудь печатью фотокниг Премиум формата (полный разворот страниц), твердая обложка, не хуже качества Принтбука и Нетпринта? И подобного плана планшеты для выпускников Д/С и школ. Интересует именно фотопечать, не офсет. И именно в нашем городе!!!
занимаются, печатают, что именно вас интересует??? -
foxil87, интересует цена на печать фотокниг премиум разных форматов и планшетов (например 1 и 2 разворота ). Только нужна именно фотопечать! Если можно сайт и хотя бы несколько фото того, что было сделано.
Хочу заняться дизайном фотокниг на заказ, но вот пугает доставка из Москвы (не очень бережно почта относится у нас к бандеролям и посылкам...) Да и цену желательно не выше чем у вышеуказанных.... -
Вроде бы "Дюма-студия" начала некоторое время назад фотокнигами заниматься. Вот их сайт: [внешняя ссылка] Вот насчет качества печати не уверена...
-
-
Света Д писала : СанькаО, спасибо! но что-то на сайте ничего похожего не нашла... Есть обычная тиражная полиграфия, про фотокниги ни слова. Позвоню, конечно, узнаю, но тож сомневаюсь...
Не за что. Я просто у них немного подрабатываю - да, небольшая типография, хозяин такой... в возрасте и немного старомодный. :) Но, смотрю, за последние несколько лет они довольно изрядно расширились в плане видов деятельности. Начинали с тиснения, а сейчас и вывески, и карточки, и еще куча всего. Про фотокниги он сам говорил, даже показывал пару экземпляров. Я просто них совсем не разбираюсь, поэтому не уверена, что подойдет вам. -
-
Являемся официальными представителями Экспертфото в Омске (он же Фотомакс, Нетпринт и прочие, одна фабрика). Написала в личку всю информацию.
[внешняя ссылка]
Цены один в один, как на сайте!
Никаких лишних наценок и оплаты доставки -
-
Света Д писала : foxil87, интересует цена на печать фотокниг премиум разных форматов и планшетов (например 1 и 2 разворота ). Только нужна именно фотопечать! Если можно сайт и хотя бы несколько фото того, что было сделано.
Хочу заняться дизайном фотокниг на заказ, но вот пугает доставка из Москвы (не очень бережно почта относится у нас к бандеролям и посылкам...) Да и цену желательно не выше чем у вышеуказанных....
ни кто в Омске не делает фотокниги (я имею ввиду производство). Это очень дорого при небольших объемах, а где взять в Омске объемы порядка 10-20 тысяч фотокниг?
Проблема с отправкой-доставкой-почтой надумана, сам забираю пакеты с книгами у транспортных компаний и все всегда в целости и сохранности -
-
Света Д писала : Шифоньерка, Ботвяк, спасибо! Просто очень хотелось надеяться, что у нас в городе кто-то этим занимается.... А заказывать в Москве, я могу и сама, не вижу смысла заказывать через третье лицо... Единственный плюс - оптовая доставка выгодней
В любом случае тут выгоднее получается
В Москве при заказе Вы оплачиваете доставку, будете сами разбираться с браком, надо стоять в очереди на почте. У нас цены дешевле чем в нетпринте и принтбуке.. Так что преимуществ масса
А сейчас Вы напрягаете родственников в москве с забором и отправкой заказов... Странная позиция))) -
Ботвяк писал(а) :В любом случае тут выгоднее получается
В Москве при заказе Вы оплачиваете доставку, будете сами разбираться с браком, надо стоять в очереди на почте. У нас цены дешевле чем в нетпринте и принтбуке.. Так что преимуществ масса
А сейчас Вы напрягаете родственников в москве с забором и отправкой заказов... Странная позиция)))
Да пока сильно не напрягала никого... Живут рядом с метро, все равно шлем посылки друг другу, так что пока не мешало... Мне то не срочно, могу и пару месяцев подождать. Но вот если будут заказы, тогда действительно это будет неудобно, поэтому и задумалась о поиске... А на счет цен я не заметила ниже... может я не там смотрела Или есть специальный прайс?
И можно примерно описать как происходит заказ. Я приношу Вам готовый макет, Вы уже сами отправляете и отслеживаете?