Поляризационные очки с диоптриями - кто пробовал
Создана: 24 Октября 2012 Срд 11:13:20.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 725
-
Snarkenshtein писал:Sxolastik писал
:Что мешает использовать хорошие очки?
Уже надетые собственные очки...
собственно сейчас ездить очень тяжко в темное время суток, слепит встречка сильно.
возник вопрос: кто пробовал такие очки, намного ли лучше ночью в них водить или нет?.. можно ли их использовать на повседневное ношение, или они исключительно для авто удобны.
ну собственно приветствуется описание опыта выбора и покупки: где, когда, по чем? -
Я очень много катаюсь по дорогам, хотя и не автомобилист. Ездить приходится в разное время суток и вечерами когда темно и по утрам когда еще темно. И вполне нормально себя чувствую, как тут любят говорить, что встречка слепит. Спасают хорошие очки, пока не нашел для себя идеала, поменял уже 5 пар, сейчас использую фирмы Orbea , в комплекте идет три сменных комплекта линз. Буду менять, не устраивают они меня тем что запотевают сильно. Сейчас изучаю что нового вышло, в пределах 50 - 100 долларов хочу найти себе что нибудь стоящее.
-
Ценник на такие стекла... Я купил насадку на очки, иногда юзаю, убирает блики на стекле, на воде. В темное время не пользовал, и так нифига не видно, а тут еще и темные стекла ))
на форуме было несколько тем.
/viewtopic.php?p=1369348
/viewtopic.php?p=1202154&sid=5d934c41b6cc683f6e2a4580558a450b