Покупка жилья: выбор ТСЖ, УК, поставщиков коммуслуг
Создана: 17 Сентября 2012 Пон 14:09:11.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 538
-
Интересно, многие ли при покупке жилья смотрят на то какая УК управляет коммунальным хозяйством, или деньги пилят собственновыращенные председатель ТСЖ с бухгалтером, кто поставщик тепла и пр.?
Тема выросла отсюда -
омич писал
: Интересно, многие ли при покупке жилья смотрят на то какая УК управляет коммунальным хозяйством, или деньги пилят собственновыращенные председатель ТСЖ с бухгалтером, кто поставщик тепла и пр.?
Тема выросла отсюда
никто про это не думает, а зря :) -
ну форма управления редко меняется. а поставщики услуг тем более. в частности, гор.воды и тепла.Pilot5575 писал
: то есть если я выбрал по этим параметрам квартиру (УК, ТСЖ), а потом сменилась форма управления или председатель, который меня не устраивает - переезжать? -
Pilot5575 писал
: то есть если я выбрал по этим параметрам квартиру (УК, ТСЖ), а потом сменилась форма управления или председатель, который меня не устраивает - переезжать?
давате без сарказама :)
вы выбрали квартиру, после этого : поговорите с соседями из смежных квартир, представителем обслуживающей организации, зайдите на сайт водоканала и ТГК-11 ( проверьте есть ли за домом долги) , какие тарифы и т.п , посмотрите кватранции хозяина квартиры - сколько стоит обслуживание . К слову, это делает 5 % покупателей -