Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное

Раздел: Религия, мистика, непознанное Патриарха Кирилла и судью в кандидаты на Нобелевскую премию 

Создана: 10 Августа 2012 Птн 9:27:52.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 986

1. Nik Neim

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    10 Августа 2012 Птн 9:27:52
    Патриарха Кирилла и судью в кандидаты на Нобелевскую премию по экономике.

Наши НЕ зависимые суды.

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) намерено привлечь международное внимание к своему конфликту с "Фондом Храма Христа Спасителя". Ранее Хамовнический суд Москвы признал торговлю на территории культового комплекса не соответствующей определению "коммерческая деятельность". Возмущенные этим решением представители ОЗПП намерены номинировать судью, вынесшего спорный вердикт, и патриарха Кирилла на Нобелевскую премию по экономике.

О готовности придать своему конфликту с РПЦ международное звучание в интервью РСН заявил председатель ОЗПП Михаил Аншаков. По его словам, суд, признавший, что "обмен товара на деньги является не торговлей, а некой неизвестной науке формой публичных правоотношений, совершил выдающееся открытие". Формулировка, которая содержится в вердикте, - "безвозмездное взаимное одаривание по рекомендованной цене" в ОЗПП считают циничной и недопустимой.

Открытое письмо здесь
    [внешняя ссылка]
  2. 10 Августа 2012 Птн 9:29:04
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы РПЦ и Российский Суд уже переплевывают Аншлаг и Камеди Клаб по степени глупости и тупости.
  3. Slick50

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Августа 2012 Птн 10:10:04
    Дак вот как уйти от налогов... Very Happy
  4. 10 Августа 2012 Птн 10:44:11
    Я бы сказала, не только от налогов, но и от законов. А вот интересно, если судья выносит заведомо неправомерное решение, нельзя инициировать отбирание у него диплома юриста?
  5. Nik Neim

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    10 Августа 2012 Птн 10:44:45
    А мне грустно от нашего правового государства (точнее я фигею), причём где РПЦ удалена типа от государства.