Как избавиться в темах от анонсов НГС?
Создана: 16 Июля 2012 Пон 9:28:11.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3389
-
В темах часто появляются анонсы их новостей...Надоели те,что справа...Делают невозможным отредактировать свои последние сообщения в темах,пока они там находятся-кнопка редактирования просто исчезает...Есть ли какие возможности решить промблему?У всех так,или у меня только?
-
С авторизацией у меня тоже проблема...Теперь при каждом новом входе на форум и пожелании написать сообщение требуется пароль...Пипелац писал(а) : вообще то справа они только тогда, когда ты заходишь в тему не авторизированным, т.е. как простой читатель.
Не пойму в чем дело.
ПС Нет...Проверил...В другой теме так и остался анонс НГС...Ну а в этой вот -пишу без проблем -
-
Точь в точь...nadin i k. писала :У меня они там появляются периодически,невзирая на то что я захожу авторизованным пользователем.Действительно раздражает. -
А что это даст?Вот на данный момент я отвечаю в этой теме,но ни моего Профиль,ни Личные сообщения не отражено.Плюс анонсы справа.В другой же теме баннер исчезает и появляются кнопки профиля и личных сообщений.Еще что заметил...В одной и той же теме,но на разных страницах проявляется такая же ерунда...Т.е.-то авторизован,то нет...омич писал : Скрин выложите с авторизацией и баннером справа? -
майл...Всегда работал без проблем...LeXXX_Omich писал : А какой у вас браузер то?
Плюс ко всему порой сообщения не отправляет,а выдает предварительный просмотр энное количество раз... -
Интернет-эксплорер-6?Пасечник писал :.Т.е.-то авторизован,то нет...
[внешняя ссылка]
Установите и на парьтесь
и пользуйтесь ссылками, которые я вам уже приводил
не забудьте в профиле поставить крыжик "не показывать баннеры" -
Ткните в баннер омского форума, внимательно прочтите адрес, затем проделайте это ещё раз. Адрес изменится. (с мобилки лучше видно, тут даже оформление меняется)
Авторизация на одном из этих адресов слетает при разрыве сессии.
Приходится жать "выход" и по-новой залогиниваться. ) -
куда?Сканк-shpek писал : Ткните в баннер омского форума -
ткнул в сам лого ОФ сверху слева, первый раз выскочила Главная index1, нажал второй раз туда же, перешел на Главную но с mon на конце ссылки