Всё о коммунальных платежах
Создана: 28 Июня 2012 Чтв 13:21:58.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 1150 (+1), просмотров: 489477
-
Так вот и думаю, сколько бабушек и дедушек наипут. -
Когда это, страхование жилья было обязательным, если, конечно не было в залоге?! -
Если собственник жилья случайно оплатит страхование жилья, то вернуть деньги будет очень сложно. Поэтому в январе-феврале жителям необходимо проявить дополнительную бдительность при оплате квитанций от Омской энергосбытовой компании, строчку «Согаз» игнорируем!
Ну вообще ..
[внешняя ссылка] -
f119b писал:Ник6363 писал : Если собственник жилья случайно оплатит страхование жилья, то вернуть деньги будет очень сложно.
Ну вообще ..
[внешняя ссылка]
Скока тех денег?
65 руб минимум, 320 максимум.
Да и оплата не обязывает продлевать договор бесконечно.
Страховка на месяц, последующий за месяцем оплаты.
Хоть каждый месяц страховую меняй.
Так тебе через оплату в квитанции навязывают только одну страховую. -
Ага, 5 раз по разу
И это только от пожара и затопления.
А если обворовали квартиру, то страховка не действительна?
урезанный вариант страховых случаев однако за 3.5 с кв.метра ежемесячно. -
А что мошеннического в страховании одного объекта у нескольких страховщиков? У меня вот квартира застрахована в рамках ипотеки, но ничто не мешает мне при желании воспользоваться хоть тем же "предложением" Согаза. -
Если нормально сгорит, или утонет, то ничего. Но могут и спросить - "А не было у тебя умысла на теракт?"CitizenOfDreams писал(а) :А что мошеннического в страховании одного объекта у нескольких страховщиков? У меня вот квартира застрахована в рамках ипотеки, но ничто не мешает мне при желании воспользоваться хоть тем же "предложением" Согаза. -
А какой смысл страховаться несколько раз? Застраховал квартиру на 5 млн в одной страховой, или по 1 млн в пяти разных. Подозрительно.CitizenOfDreams писал(а) :При наступлении страхового случая и так в обязательном порядке будут проверять, не было ли это наступление умыслом. Независимо от количества страховщиков.