Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Изменил с китайцем соньке 

Создана: 16 Апреля 2012 Пон 14:28:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 972

1. 16 Апреля 2012 Пон 14:28:29
    Познакомился в декабре с китайцем, всего за 100 баксов. Пожил он у меня 5 месяцев, доставал всячески, привыкал к нему. Не то, чтобы не понятно с ним, а прикосновения другие, да и вообще у него все другое. Соньку оставил на время, полностью оставил, даже нини. Связь с китайцем не прерывалась до позавчерашнего дня, везде можно было с ним, в любом месте, он даже телевизором удивил. Китаец правда к вечеру издыхал, приходилось подпитывать его энергией. Честно говоря, я полюбил китайца и всех его собратьев. Однажды он меня подвел сильно, не сказал, что мне звонят по срочному делу. Я очень обиделся. Я был растроен, что однажды я с ним встретился, отдал ему время, деньги, он был всегда со мной, даже в ванной. хотя были его положительные стороны, он очень хорошо ориентировался по нашему городу, знал как выйти в интернет по городу с бесплатных точек Wi-Fi, говорил и пел хреново правда. Знал не все песни. Преводил тексты легко. Может падал, поэтому стал капризным, а может такой родился. В общем, он меня подвел, серьезно, не разбудил утром раза три и два раза не сказал, что мне звонили.
    Я вернулся к соньке. Люди, не изменяйте никогда. У меня с сонькой непередаваемые ощущения, каак будто в первый раз. Боже, каак я мучился!
    В общем телефон на базе антроида 2.3 FG8 за 100 баксов ничетак, но Сониэрик С510i - лучшее решение на сегодня.

PS истина познается в сравнении Wink
  2. 16 Апреля 2012 Пон 15:12:41
    Ну что сказать?
    Про скупого напомнить или слова одно умного (по моему китайца?))) - я не на столько богатый, чтоб покупать дешёвые вестчи..,
    вот только на дорогие то не хватает)))))))))))))))

А вопче китайские штуки очень даже хорошие, но только те,
    которые не отправляются в страны "третьего мира" куда мы наверно даже не входим,
    т.к. наш мир уже ещё дальше и за тридевять земель и короче туда только послать можно,
    но дорогу найдёт не каждый...

потому просто надо чуть-чуть дорабатывать их и будет всё в порядке :)
  3. 16 Апреля 2012 Пон 16:44:14
    Ты нам не интересен, продолжай ездить на калине.
  4. 16 Апреля 2012 Пон 18:26:00
    Vector писал : слова одно умного (по моему китайца?)))

Офигеть барон Ротшильд. Вопрос китаец Вопрос Ну и вот, стало быть

Существует известная английская пословица "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

ну или так...
  5. 17 Апреля 2012 Втр 1:36:04
    Писатель однако Офигеть
  6. 17 Апреля 2012 Втр 1:59:16
    Оу!
  7. 17 Апреля 2012 Втр 6:28:32
    StiNGer (o-s) писал : Ты нам не интересен, продолжай ездить на калине.

тема об истине, которая познается в сравнении. )))
    вопрос о китайце зашел после переезда. мтс-связь во время разговора выпадала. друганы из мтс покопались, сказали место проблемное, изза одного клиента не почешутся. какое нах проболмное?! я денег от 1000 в мес отваливаю ... короче теле2 связь очень хорошая в этом месте. и вот, вторая симка и китаец впридачу - по регинам россии мтс, дома теле 2. вот такая вот фигня. Да, связь мтс вроде наладили в этом месте, пока я изысканиями занят был )))
    ps а мне другой авто не нужен ))) я его познал в сравнении с японохламом ))) родился б девочкой, катался бы на ино.