Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Скандал с прокурором Ростовской области 

Создана: 19 Марта 2012 Пон 1:39:52.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 839

1. 19 Марта 2012 Пон 1:39:52
    О том как система сжирает своих подчиненных

В то время, когда ростовское региональная ФСБ задерживает наркополицейских взяточников и следователей вымогателей, в прокуратуре Ростовской области идут свои внутренние войны. Областной прокурор не на шутку сцепился с Генеральной прокуратурой и правительством области, а его замы активно делят должности и квартиры.

Результат:

Предварительным результатом в противостоянии Генеральной прокуратуры с прокурором Ростовской области Валерием Кузнецовым стал вчерашний приказ об увольнении прокурора области, подписанный и.о. Генпрокурора Александром Буксманом.
    [внешняя ссылка]

[внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

Технические подробности:
    Основанием к проверке послужили факты, указанные в данной статье о формировании тарифов на электроэнергию с явным нарушением при включении в инвестиционную программу предприятия ОАО «Донэнерго» необоснованных издержек на техническое перевооружение (в т.ч. приобретение дорогостоящих транспортных средств, используемых руководством).

Есть обоснованное подозрение, что ГП ОАО «Донэнерго» за счет средств не включенных в инвестиционную программу приобрело следующие транспортные средства:
    - седан премиум-класса Volkswagen Phaeton стоимостью 5,2 млн рублей;
    - два внедорожника бизнес-класса Volkswagen Touareg на сумму 5,6 млн рублей;
    - полноприводный бизнес-седан Audi А6 стоимостью 2,1 млн рублей;
    - четыре автомобиля Volkswagen Passat СС на сумму 5,5 млн рублей;
    - четыре автомобиля Volkswagen Passat на сумму 4,8 млн рублей;
    - шесть автомобилей Volkswagen Caddy на сумму 4,6 млн рублей;
    - шесть микроавтобусов Volkswagen Caravella на сумму 8,1 млн рублей;
    - микроавтобус Volkswagen Crafter стоимостью 2,3 млн рублей;
    - микроавтобус Volkswagen Multivan стоимостью 3,2 млн рублей;
    - микроавтобус Volkswagen Transporter стоимостью 1,4 млн рублей;
    - внедорожник Nissan Patrol 2009 года выпуска стоимостью 1,8 млн рублей;
    - автомобиль Ford Mondeo стоимостью 0,8 млн рублей;
    - автомобиль Ssang Yong Actyon стоимостью 0,7 млн рублей;

То что пи-дит нам ОРТ:
    [внешняя ссылка]

P.S.
    Валерий Кузнецов прокомментировал ситуацию с подписанием приказа о своем увольнении - О приказе о своем увольнении я узнал от подчиненного мне сотрудника. Мне стыдно, что в Генеральной прокуратуре не нашлось ни одного мужчины, который бы мне это сказал в лицо…
  2. 19 Марта 2012 Пон 8:18:02
    Обычно дело. За всю историю человечества ничего не изменилось, только механизм приобрел черты современности... Иногда я сталкивался с необычайной жадностью людей, готовых за копейку (буквально, за копейку) удавить всех вокруг. "...А тут, кто-то у руля остался, за что он спрашивается остался? А, ну, помоги!!!! Не поможешь???? Ах, ты су.... На тебе, на, вот тебе, су.... Уволен!!!..."

Думаю, когда тебя ждет повышение, лучший способ не сесть в тюрьму, это отказаться сразу от этого повышения Very Happy
  3. 19 Марта 2012 Пон 9:52:30
    вот он! Настоящий мужик!!!!!