Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос

Раздел: Жилищный вопрос Субсидии на постройку частного дома в области 

Создана: 19 Февраля 2012 Вск 21:22:41.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 589

1. 19 Февраля 2012 Вск 21:22:41
    В городе, как я понял, субсидию получить не реально.
    Недавно познакомился с гос.чиновником из Нижней Омки, он говорит, что они не могут набрать желающих на получение гос.субсидии из-за неплатежеспособности местного населения.
    Кто что знает по этому вопросу. Реально ли прописаться в области, встать на очередь и получить деньги на частное строительство?

Может кто из форумчан сталкивался?
  2. 19 Февраля 2012 Вск 21:24:53
    Доктор Хайдер писал : В городе, как я понял, субсидию получить не реально.
    Недавно познакомился с гос.чиновником из Нижней Омки, он говорит, что они не могут набрать желающих на получение гос.субсидии из-за неплатежеспособности местного населения.
    Кто что знает по этому вопросу. Реально ли прописаться в области, встать на очередь и получить деньги на частное строительство?

Реально. деньги дают
  3. 19 Февраля 2012 Вск 21:32:00
    Кронфильд писал(а) :
    Доктор Хайдер писал ... : В городе, как я понял, субсидию получить не реально.

Реально. деньги дают

Обнадеживающе звучит. Что для этого необходимо сделать? Прописка городская естессно. Грустно :-( Реально уехал бы в район, с удовольствием.
  4. 19 Февраля 2012 Вск 21:42:20
    Для этого естественно нужно сначало прописатся в том районе и купить земальный участьк в собственность