Ищу ясновидящего по адресу Авиационная 144
Создана: 06 Декабря 2011 Втр 1:38:03.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 38295
-
Привет! Дело обстоит в следующем, возможно кто-нибудь сталкивался с лечением у людей с особыми способностями, я пытаюсь найти точный адрес целителя и ясновидящего, который принимает по адресу Авиационная 144, я думал там частный дом, а там офисное здание. Если кто то имел такую практику по данному адресу,отпишите в личку пожалуйста его координаты.
Благодарю и надеюсь на понимание! Прошу не флудить. -
-
-
-
Alisamonstr66 писала : Привет! Дело обстоит в следующем, возможно кто-нибудь сталкивался с лечением у людей с особыми способностями, я пытаюсь найти точный адрес целителя и ясновидящего, который принимает по адресу Авиационная 144, я думал там частный дом, а там офисное здание. Если кто то имел такую практику по данному адресу,отпишите в личку пожалуйста его координаты.
Благодарю и надеюсь на понимание! Прошу не флудить.
т. 51-75-83 Тибетская медецина не уверен но думаю шо его искали. -
-
-
ну понимаешь... палата номир шесь.. разбижалось... вот хожу собираю..по форуму))Alisamonstr66 писала : щет,куда админы смотрят..вот уж точно,любовь не имеет границ)
канадоходец благодарю! -
-
-
Тупо логика-чел ясновидящий-этим зарабатывает бабло-соответственно заинтересован в клиентах-тут ситуация что клиент ищет его-соответственно если чел ясновидящий то он должен знать что его ищут и нарисоваться сам-этого не происходит-чел ясновидящий?
Зы Собрание ясновидящих закрыто по причине отключения электричества.
ЗЗЫ ну как дети малые,если вам бабло девать некуда отдайте в детский дом.