Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес

Раздел: Экономика и бизнес Кредитная история 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 15:15:36.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1356

1. 28 Ноября 2011 Пон 15:15:36
    Давеча озадачился. насколько я понял 1 раз в год можно получить бесплатно. вопросы к тем, кто уже запрашивал свою кредитную историю
    1. как мне узнать код субъекта кредитной истории находясь в Омске, не посылая никаких заказных писем и ничего не оплачивая. такое возможно?
    2. когда я буду знать наличие кода или его отсутствие, то куда мне необходимо обращаться? в любую кредитную организацию (банк)?
    3. можно ли получить свою кредитную историю "не вставая со стула", то есть посредством интернета.
    вообщем буду очень признателен если распишете технологию получения своей кредитной истории при условии того что неизвестны никакие данные.
    Спасибо.
  2. 28 Ноября 2011 Пон 16:53:19
    Вот моя история:
    Набрал в гугле "кредитная история получить беплатно Тюмень". Нагуглилось какое-то кредитное бюро, позвонил им, сказали, что такую услугу могу получить в ВУЗ-банке, пришел в ВУЗ банк с паспортом, заплатил 800 рублей, через 15 минут дали мою историю в распечатанном виде, но не всю. Исторю по кредитам сбера можно узнать только в сбере. Обычные банки не могут узнать есть ли у вас действующие кредиты в сбере. Им только известно, обрашались ли вы туда за кредитом или нет, а дали вам кредит или отказали в нем, обычным банкам не известно.
  3. 28 Ноября 2011 Пон 19:37:08
    Pilot5575 писал :1. как мне узнать код субъекта кредитной истории находясь в Омске, не посылая никаких заказных писем и ничего не оплачивая. такое возможно?

Насколько я знаю, бесплатно и без письма никак. Через банки можно, но платно.
    Цитата :2. когда я буду знать наличие кода или его отсутствие, то куда мне необходимо обращаться? в любую кредитную организацию (банк)?

Нужно узнать в каких агенствах есть Ваша история. Разные банки подают данные в разные кредитные агентства. По агентству можно уточнить у кредитующего Вас банка (банков).
    Цитата :3. можно ли получить свою кредитную историю "не вставая со стула", то есть посредством интернета.

Насколько я разбиралась, нет. И даже более того, дозвониться до кредитного агентства (офиса в Москве) мне не удалось.
    ...
    То есть, вроде как ты имеешь право бесплатно получить сведения раз в год, а по факту заплатишь 500-1000 рублей, в зависимости от того, каким путем пойдешь.
    ...
  4. 28 Ноября 2011 Пон 19:39:47
    глюк
  5. 28 Ноября 2011 Пон 19:40:14
    спасибо за ответы.
  6. 02 Декабря 2011 Птн 17:02:29
    Начните лучше с сайта цкки.
  7. logofet

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Декабря 2011 Птн 17:57:17
    [quote="Pilot5575"] Давеча озадачился. насколько я понял 1 раз в год можно получить бесплатно.

нет но можно вас просеять Very Happy платно