Зеленый континент против гастарбайтеров
Создана: 13 Декабря 2005 Втр 12:19:46.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1782
-
[внешняя ссылка]
Как уже всем вам известно, массовая рассылка СМС в Сиднее привела к массовым же беспорядкам. Белые австралийцы, несмотря на то, что лето там у них в разгаре, Фостерс льецца рекой и дефки на пляжузагорелые валяюцца, решили собрацца в количестве 5000 человек, забросив на время серфы, кайты и прочие борды, и надрать черные арабские задницы эмигрантам. И знаете, нарядно так получилось, от души. С криками "вайт пауэр" и "гоу ту хелл, эсхолз", битьем машин, витрин и полицейских.
Вопщем картина как в Москве, когда наши японцам продули...
Возникает резонный вопрос, москвичи уже один раз доказали, что бурагозить умеют не хуже корейских студентов. В этой связи, дождемся ли мы массовых погромов черножопых в столице? А если дождемся, то когда?
По-моему этим летом, возможно ближе к какому-нибудь празднику. Настоятельно рекомендую 8 мая. Ментов будет еще мало, выходной, и погода хорошая.
Предупреждение - читайте ниже -
Статья 354 УКРФ. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
---
Статья 357 УКРФ. Геноцид
Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
---
Удали пост. А если тебя кто-то обидел - накажи его самостоятельно. Уроды есть во всех расах и национальностях... -
ZodD писал
:Делать мне больше нечего... Я не разжигаю рассовую нетерпимость и не призываю к агрессии, более того, я не имею фашистских убеждений и не пропогандирую их. Я просто высказываю свое мнение, что вскоре подобное повторицца в Москве.
Не отмазывайся как лох. Потри или исправь первый пост. Из него уже следует вопрос "Доколе?", а далее ещё и рекомендации даются.
ZodD писал:...В этой связи, дождемся ли мы массовых погромов черножопых в столице? А если дождемся, то когда?
...
Настоятельно рекомендую 8 мая. Ментов будет еще мало, выходной, и погода хорошая. -
В каждой нации есть свои идиоты. И их умело используют в политических и финансовых целях умные люди. Эти 5 тысяч австралийских придурков просто быдло, которое направили в определенную сторону.
Точно так же, как и погромы во Франции осуществляет толпа хорошо экипированных недоумков, за которыми стоят интересы определенной группы людей.
И рассовая непрязнь лишь прикрытие. Ничего личного, Майк, это всего лишь бизнес. (с) Godfather. -
-
По воду национальной розни поддерживаю это не уместно, а вот по поводу незаконого пребывания на территории Российских городов непонятных отбросов близ лежащих государств - я так за гонения против них. Если человек законно приехал работать к нам - пусть регистрируется. Отсюда и зарплаты в некоторых оболастях очень низкие, потому как эти неграждани сбивают ее, ведь им не нужно платить налоги, платить за жилье и т.д. Многие личности пытаются такие гонения повернуть в национальнцю рознь, а это не так, это передергивание. Я против китацев и лиц кавказской национальности незаконно пребывающих у нас, в лагеря их с последующим выдворением...
-
Не видите за деревьями леса. Я вообще к тому, что погромы становяцца чем-то таким же естественным, как теракты в Израиле. Уверен, что и нас это не обойдет.
А кого будут громить? А? Вот я допустим еврей - в жизни не догадаешся. Светлые прямые волосы, нос и уши стандартных размеров, на скрипке играть не умею.
А вот мой кореш Макс - вылитый хабиби, а русский. -
Я бы ничего не сделал с этим топиком, если это была бы простая перепечатка новостной ленты. Но благодаря комментариям о "чёрных арабских задницах" и выкрикам "молодцы" тема и её участники требуют иного отношения.
Тема закрыта, предупреждения розданы. Попытки кричать "пачиму мyчник зокрыл ищё адну маю тему" в этом или любом другом разделе будут пресекаться как недопустимое обсуждение модерации и соответственно наказываться.