Сергей Стрижак (Игры Богов) в Окунево, 5 июля.
Создана: 01 Июля 2011 Птн 12:28:17.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1250
-
5го июля привозим в Окунево Сергея Стрижака (цикл фильмов "Игры Богов"). Будет презентовать очередную серию. Вечером, на Яру. Так что, если есть у кого интерес и возможность - велкам)
Отрывок из старенького:
[внешняя ссылка]
Из последнего:
[внешняя ссылка] -
-
Логистик писал : "Игры богов" - это смесь очевидных, любому здравомыслящему человеку, вещей и какой-то несусветной ахинеи и ереси.
Отлично, значит не приезжайте)))
Я тоже воспринимаю далеко не все в его фильмах.
Однако те вещи, которые очевидны любому здравомыслящему, очевидны далеко не для всех, как раз и именно ввиду отсутствия этого самого здравомыслия у большинства) -
maksim.yary писал :
Отлично, значит не приезжайте)))
Я тоже воспринимаю далеко не все в его фильмах.
Однако те вещи, которые очевидны любому здравомыслящему, очевидны далеко не для всех, как раз и именно ввиду отсутствия этого самого здравомыслия у большинства)
и не приеду ))) т.к. поважнее дела есть, а в Яру люблю бывать.
Максим, пригласи Сундакова и я приеду в любой день! -
-
ага, знаком с ним? он вроде тоже как-то с язычеством связан, тренинги семинары проводит. -
Логистик писал :
ага, знаком с ним? он вроде тоже как-то с язычеством связан, тренинги семинары проводит.
С ним, пока, нет)))) Поинтересуюсь у товарищей из русского геграфического общества - должны знать.
Интересный Человечище. -
maksim.yary писал : С ним, пока, нет)))) Поинтересуюсь у товарищей из русского геграфического общества - должны знать.
Интересный Человечище.
Да, он очень интересен, дай знать как позовешь!