Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Хлебопечка 

Создана: 18 Июня 2011 Суб 21:08:08.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 16438

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 18 Июня 2011 Суб 21:08:08
    Решил подарить маме сей девайс Смайлик :-)

    Собсно интересуют отзывы владельцев, если есть таковые на форуме, и рекомендации по выбору модели.

    П.С. бюджет не ограничен Смайлик :-)
  2. 18 Июня 2011 Суб 21:10:42
    homutovich писал(а) : П.С. бюджет не ограничен Смайлик :-)
    купи маме нормальную хлебопекарню и не парься Смайлик :-)
  3. 18 Июня 2011 Суб 21:17:07
    у Эрха спроси, это его любимая штука
  4. S@IVI


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Июня 2011 Суб 22:34:44
    Брал года три назад маме - так и не смогли нормальный хлеб испечь - сдал обратно, а у знакомого, на какой-то недорогой хлеб получался практически всегда хороший, но дорого выходит - прикидывали около 50 рублей, но вкус - можно просто с молоком есть...

    ЗЫ: Кому на фигуру не плевать...
  5. 18 Июня 2011 Суб 22:36:09
    S@IVI писал : Брал года три назад маме - так и не смогли нормальный хлеб испечь

    почитал в сети - много зависит от муки
  6. S@IVI


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Июня 2011 Вск 0:20:18
    да блин от всего и от муки и от молока и от дрожжей...
  7. [ЛЕОНУR]


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеЖен.
    19 Июня 2011 Вск 10:56:09
    у меня есть-панасоник 255-отличная печка, хлеб получается всякий разный)))) довольна))
  8. 19 Июня 2011 Вск 11:15:02
    homutovich писал(а) : почитал в сети - много зависит от муки

    от человека зависит, некоторых и земля плохо носит Гы-гы-гы и дрожжи им всегда виноватые или мука, или вода, или електричество плохое, бывает.
    panasonic sd-255
    важным оказалась форма для выпечки
    при замешивании мука может попасть на тэн нагревателя и появится запах горелого
    были модели с высокой формой под 900 гр. выпечку Hitachi - вот это нормально
    в общем так:
    желательно высокая форма для выпечки под 900 гр. булку
    мука любая, самая дешёвая 1 сорт всё = будет на проядок(в 10 раз Wink ) лучше магазинного, дрожжи лучше всего турецкие pakmaya, французские саф-левюр г. редкостное(повторяемость результата никак не гарантированна)
    цена на выходе продукта в 3 раза(на самом деле качество не учтено) ниже. Если захотите получить `магазинное качество`, то это у вас вряд ли получится. Там люди талантливые, такое г. делать и продавать Офигеть это уметь надо и опыт недюжий. Дрожжи, мука, соль, сахар и вода. Вот и весь хлеб.
    Выж так пизнес местный хлебо-булочный-сухарики разорите совсем Гы-гы-гы
    пс
    вы когда-нибудь видели как этот хлеб промышленным способом делают, из чего как делают и развозят, погрузо-разгрузка ?! Офигеть Вроде взрослые люди, а всякую каку в рот тяните Мы краснеем!
  9. vovka_r


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Июня 2011 Вск 17:33:08
    Главное электронные весы купи. И дрожжи сухие - есть крупный горошек, а надо мелкую - мелкую крапинку.
    Все рецепты строго по мернику и весам.
    Главная ошибка - люди бухают ингридиенты на глазок, а потом получается кирпич. отход от рецепта по весу на 10% - очень часто губителен для хлеба.
  10. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Июня 2011 Пон 5:10:07
    [внешняя ссылка] всё о всех ХП..... У меня Kenwood 350,не жалуюсь ,но бывают лучше.....
  11. 20 Июня 2011 Пон 5:30:20
    а вы сами видели как делают в промышленных масштабах Вопрос не надо людей пугать.все печется из нормальных продуктов муку просеивают хотя не каждая хозяйка это делает.латки и листы моются каждый день.столы в летнее время каждый день обрабатываются слабым раствором уксуса.руки люди моют постоянно это уже на автомате даже спец одежу не разрешают самим стирать.
  12. 20 Июня 2011 Пон 6:04:59
    MAKKKSIMUS999 писал : а вы сами видели как делают в промышленных масштабах Вопрос не надо людей пугать.все печется из нормальных продуктов муку просеивают хотя не каждая хозяйка это делает.латки и листы моются каждый день.столы в летнее время каждый день обрабатываются слабым раствором уксуса.руки люди моют постоянно это уже на автомате даже спец одежу не разрешают самим стирать.

    а5, желаемое и действительное.
    Результат имеет разный вид и вкус.
    Попробуйте в домашних условиях получить качество купленного в магазине хлеба. Та ещё задача.
    Если всё так здорово уже, то почему такое ***. продают в 3 !!! раза дороже, чем оно стоит для обладателя домашней хлебопечки и покупателя муки, дрожжей, соли, воды и электричества в розницу ?!
    Наверное как у того продавца куриц - просто надо денег.
    Вы ели устриц для того чтобы обсуждать их вкус или вы их просто продаёте ? (у вас есть дома хлебопечка и вы знаете что и с чем тут сравнивают или просто заступились за местный бизнес, который пусть и делает , зато своё)
  13. 20 Июня 2011 Пон 6:28:51
    в домашних условиях хлеб можно испечь гораздо вкусней нужно просто уметь и по качеству намного лучше.а выходит токая цена потому что вы все делаете сами не платите не продавцу не пекарю не грузчику не водителю и т.д я пек хлеб и в русской печке и даже в духовке.и вообще я с 17лет работаю пекарем а вот в хлебопечке не смог Мы краснеем! был он у меня дубовый к ней нужно время чтоб приноровится.
    p.s и за бизнес я не заступаюсь просто знаю как это делается от и до.
  14. 20 Июня 2011 Пон 6:37:41
    MAKKKSIMUS999 писал : в домашних условиях хлеб можно испечь гораздо вкусней нужно просто уметь и по качеству намного лучше.а выходит токая цена потому что вы все делаете сами не платите не продавцу не пекарю не грузчику не водителю и т.д я пек хлеб и в русской печке и даже в духовке.и вообще я с 17лет работаю пекарем а вот в хлебопечке не смог Мы краснеем! был он у меня дубовый к ней нужно время чтоб приноровится.
    p.s и за бизнес я не заступаюсь просто знаю как это делается от и до.

    А я бы заступился, только пришлось бы защищать отечественного производителя от отечественного потребителя.
    Ну не смогли и не смогли в хлебопечке хлеб изготовить, бывает.
    Обычный человек справляется легко.
    пс
    напокупал и надарил этих хлебопечек пять штук точно( у всех всё получается), а сколько их потом узнавшие соседи напокупали Офигеть вот и решил по теме отписаться. чувство ложной вины перед работниками хлебобулочной промышленности не покидает Confused заработка их немного лишил - это плохо, теперь люди свой хлеб едят - это хорошо.
  15. 20 Июня 2011 Пон 7:00:48
    у меня не было времени даже разобраться толком.не кого вы нечего не лишили что-то я сомневаюсь что вы хлеб каждый день печете.да и некто не печет а у многих она просто стоит без дела.что-бы испечь 1кг вкусного домашнего хлеба нужно не 1час потратить.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд