Проверили Рошаля необычным способом
Создана: 22 Апреля 2011 Птн 15:59:58.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2154
-
НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, директором которого является известный хирург Леонид Рошаль, проверили весьма необычным способом, сообщил корреспонденту [внешняя ссылка] знаменитый детский хирург.
По словам Рошаля, накануне к воротам детской клиники подъехал автомобиль, в котором находилась женщина, которой якобы требовалась неотложная медицинская помощь.
«Сотрудники моментально приготовили шоковую палату, вызвали нейрохирурга», — сообщил Рошаль.
Затем женщина неожиданно отказалась от медицинской помощи и сообщила, что это был розыгрыш.
«Я не могу догадываться, кто это сделал, но я спокойно к этому отношусь: ну проверили и проверили», — подытожил Рошаль. -
розыгрыш. Вообще-то штраф полагается - адм. правонарушение и оплата за беспокойство клинике.tRoPi_caNO писал: за какие?!
-
Дело в том, что правительство в лице ЕР, на все другие мнения у народа, отличные от их политеческого взгляда, всех теперь закрывают! Дабы не было с ними не правых, и не позорящих их "Господ" репутацию! А это по Вашему не диктатура? Гонд...ы из ЕР узе в конец о..хренели. Медвепуты и являются расхитителями нашей жизни и всего человеческого права!
-