Новый альбом группы Моя Дорогая - В ожидании паруса
Создана: 20 Марта 2011 Вск 13:18:03.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 1080
-
Сегодня стало известно о новом релизе от группы "Моя дорогая". Пластинка получила название "В ожидании паруса" и по традиции - оригинальную обложку от Ольги Саниной. В альбом вошли 12 новых треков часть из которых ранее уже исполнялась на концертах.
Альбом уже сейчас можно прослушать или скачать на официальном сайте группы Моя дорогая. Там же можно заказать альбом на CD.
В ближайшее время состоится концерт, посвящённый презентации нового альбома. Дата и место проведения пока не оглашены.
Альбом и отдельные треки распространяются по лицензии Creative Commons (BY-NC-ND) «С указанием авторства — Некоммерческая — Без производных» (Attribution Non-commercial No Derivatives)
CC-BY Требуется упоминание авторства использованной работы способом, указанным автором или, при отсутствии такового, предусмотренным лицензией. При отсутствии других элементов результат может распространяться под другой лицензией, например, более закрытой.
CC-NC (Non-commercial): запрещается использование в целях получения прибыли.
CC-ND (No Derivative Works): запрещается делать производные работы.
Это значит, что Вы можете беспрепятственно использовать наши песни при условии:
1. Неизменности материалов. Любое редактирование и использование редактированных песен не разрешается.
2. Использование возможно только в некоммерческих целях.
3. Необходимо указать авторство материала и установить гиперссылку (ссылку, если распространение на неэлектронном носителе) на сайт Моя дорогая.
upd. Со скачиванием есть некоторые проблемы - все треки сразу скачивать не получается. Рекомендую всем у кого наблюдаются подобные же проблемы выделять галочками 3-5 треков и скачивать частями.
От себя.
Альбом очень пронзительный и местами очень печальный. Это большая редкость - честность и искренность совмещённая с неподдельным талантом, граничащим с гениальностью. Тем приятнее мне наблюдать развитие группы с первого альбома и первых концертов, её рост - от песен под гитару, от забитых электронных барабанов к полноценному коллективу, действительно интересным аранжировкам.
upd.2 ссылка для скачивания альбома одним архивом [внешняя ссылка]