Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Радио и электроника

Раздел: Радио и электроника Инветртор DC12v->AC12v 

Создана: 24 Января 2011 Пон 13:08:16.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1222

1. maddox

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    24 Января 2011 Пон 13:08:16
    Всем доброго дня. Посоветуйте, пожалуйста, где попытаться найти такое устройство. Необходимо для питания помпы СВО компьютера.
    Вот такой: [внешняя ссылка]
    Родной инвертор пал жертвой КЗ. На плате выгорели дорожки, возможно умер контроллер...
  2. 24 Января 2011 Пон 14:42:49
    Так может все же попытаться починить эту штуку?
  3. maddox

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    24 Января 2011 Пон 15:26:51
    Nikolaq писал : Так может все же попытаться починить эту штуку?

Об этом я конечно думал, но часто бывает что вложишься в ремонт, а после починки устройство работает неделю-две и все по новой. Вот и хотел узнать стоимость подобныйх инверторов в Омске, если таковые у нас вообще возможно найти.
  4. 24 Января 2011 Пон 16:13:18
    А обычный транс прикрутить если, да запитать его через схемку включения от головной нагрузки? [внешняя ссылка]
  5. 24 Января 2011 Пон 16:51:49
    maddox писал :Об этом я конечно думал, но часто бывает что вложишься в ремонт, а после починки устройство работает неделю-две и все по новой. Вот и хотел узнать стоимость подобныйх инверторов в Омске, если таковые у нас вообще возможно найти.

Я так думаю что вам крупно не везло с мастерами.
    Как правило если ремонт производит грамотный высококвалифицированный специалист то надежность изделия только увеличится.
    Я таких инверторов в омске не встречал.
  6. 24 Января 2011 Пон 18:02:18
    Контроллер вряд ли сдох, во всяком случае проверить элементарно....и если целый, то дальше и чинить особо нечего... Very Happy