Несколько вопросов о xbox slim
Создана: 08 Декабря 2010 Срд 0:33:45.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1250
-
Думаю что все твои вопросы мусолятся на спец форумах, рекомендую [внешняя ссылка]
-
nikitajxl3 писал : Хочу купить слимку xbox, консоль первая. Вопросы:
Стоит ли сейчас ее покупать?
Можно ли ее прошить?
Можно ли вставить свой жесткий диск(в ту, в которой 4гб памяти)
Хочу взять в мвидео - могу ли я там узнать дату производства?
Slim, на данный момент, прошить невозможно. Только с заменой привода от старого ящика, со всеми вытекающими (старый привод больше в размерах).
Консоли, что 4Gb, что 250Gb, абсолютно одинаковые. Т.е в 4Гб можно поставить винт на 250Гб.
И накой вам дата его производства?
Ящик надо было покупать 4 года назад, тогда и игры выглядели потрясающе... А на данный момент графика в консольных играх (что Xbox360, что Плойка3) это просто шлак. Управление, к примеру, в шутерах - просто отвратительное (мышу и клаву ничто не заменит, геймпад это для гоночек... аркад и т.п). И к сожалению, из-за консолей страдают PC геймеры, графика в играх на PC была бы много лучше..., сами игры были более оптимизированы, если бы игры не затачивали под консоли. А причина того что игры для ПК у издателей не пользуются популярностью, кроется в том что игры для консолей приносят многократно больше прибыли. И все ( -
1. Если хочешь юзать шитую, то накой слимку покупать. Ответ не стоит!
2. Можно прошить привод (но дорого выйдет, и в добавок лешишься гарантии)
3. Диск можно купить оригинальный и воткнуть туды, возможно есть варианты запихать туда и голый хард, но это будет рукожопие, не всегда красиво
4. Сможешь посмотрев на наклейки сзади конслоьки или гденить на коробке
Ваще совет бери жаспера б/у-шного шитого покупай сенсор и развлекайся. Графика в играх сносная, особенно если сидишь на диване в приличном удалении от большой жк панели -