Ссылки на креативы
Создана: 22 Ноября 2010 Пон 17:47:49.
Раздел: "Неоднозначные рассказы и сказки"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 2083
-
собственно приятно читать приятные вещи.. просьба в этой теме скидывать ссылки на приятные креативы, даже если это будут баяны всё равно скидывайте, кому нибудь всё равно приятно будет перечитать
небольшое описание приветствуется, точнее варринг!!
типа детям и интелегентным не читать!!
начну..
1. [внешняя ссылка]
..Медведь, переминаясь с лапы на лапу, тревожно всматривался в кедровый бор у подножия сопки. Время от времени он дышал на стекло стереотрубы, подзывал зайца и вытирал им объектив..
...При виде медведя люди в лагере обрадовались, начали кричать, бегать, но когда тот подошел поближе, засмущались и быстро уплыли на лодке...
приятное, мягкое повествование без пошлости, но смешное:))
2. [внешняя ссылка]
трилогия про говорящих кошку и собаку и чувака у которого они жили
без матов, душевно, хотя в начале каждого рассказа есть слово которое произносит кошка, но далее всё ок..
..
- Я на самолёте не полечу – сказала собака.
- Поезд и н...т – поддакнула кошка
..
3. [внешняя ссылка]
эээээ, интелектуалам не читать!!!! а так ржач конкретный!!!!!!
...Прекрасный августовский вечер, примерно 18–00. Я проснулся от того, что мой пес лизал мне лицо и чуть-чуть попискивал....
....Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом....
4. [внешняя ссылка]
Про собачку Клёпу
У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра, блин)... Клёпа эта такая собака вроде, из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей - маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире.......
ржач!!!!!!! с матами и подонкоФФским языком!!!!!!
дети, девушки, скрипачи, эмо и пр. луше не читать!!!
также рекомендую с удаФФ.сом прочитать АВТОРА Пенку и истории про полковника Крокодила!!!!!
без матов и душевно... и приятно..