Удар по обменникам webmoney !!!
Создана: 13 Января 2010 Срд 23:49:26.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2991
-
WebMoney Transfer предлагает сервис по прикреплению и пополнению любой уже имеющейся у клиента карты Visa/Mastercard
Отличительными особенностями сервиса являются:
Прикрепление к Вашему ВМ-идентификатору любой карты Visa или Mastercard.
Возможность пополнить карту непосредственно из любого клиентского ПО Webmoney Transfer (Keeper Classic, Light, Mini и Mobile).
Срок прохождения пополнения, сравнимый с обычным банковским платежом.
Отсутствие необходимости знать банковские реквизиты карты, пополнение производится исключительно по реквизитам, имеющимся на самой карте.
Возможность вывести средства именно на Вашу карту позволяет производить снятие в банкоматах и по тарифам Вашего банка (зачастую без комиссии или с минимальной комиссией).
Тарифы системы WebMoney Transfer при работе с прикреплением любой карты Visa/Mastercard
Авторизационный платеж (первый платеж на прикрепляемую карту)
Комиссия сервиса за зачисление средств клиента на карту Персональный аттестат 0.5% (min 10 USD) Аттестат продавца и выше 0.25% (min 10 USD)
Минимальная сумма пополнения карты 5 USD
Максимальный месячный лимит пополнения 1 карты 5 000 USD
Максимальный разовый лимит пополнения 1 карты 1 000 USD
Максимальное количество прикрепляемых карт 2
Срок пополнения 2-4 банковских дня
Комиссия системы WebMoney Transfer за перевод средств с кошелька клиента на кошелек сервиса при пополнении карты 0.8% (max 50 WMZ)
Внимание! Указанные тарифы и ограничения по аттестатам действуют на период тестовой эксплуатации сервиса, в дальнейшем планируется пересмотр тарифов в сторону увеличения лимитов и типов поддерживаемых аттестатов и снижения комиссий.
Узнать подробнее -
-
-
хм... как то странно:
"Максимальный разовый лимит пополнения 1 карты 1 000 USD
Комиссия сервиса за зачисление средств клиента на карту 0.5\% (min 10 USD)"
получается что если макс пополнения 1000 USD, то в любом случае отдашь минимальные 10 USD, а это уже 1\%, зачем тогда написали 0,5\%??? или я что-то недопонимаю? -
-
Rvm писал(а) : Хорошая новость.
Пошел прикреплять карту.
Но обменники всё равно будут жить! Ибо в нашем городе нет персонализатора. И морочиться с нотариусами дабы получить персональный аттестат мало кто захочет.
Кому надо, тот захочет
У меня на все операции ушло дней 5
От желания получить аттестат, до его получения
И денег 10WMZ и рублей 100 с копейками на нотариуса -
semskrulit писал : хм... как то странно:
"Максимальный разовый лимит пополнения 1 карты 1 000 USD
Комиссия сервиса за зачисление средств клиента на карту 0.5\% (min 10 USD)"
получается что если макс пополнения 1000 USD, то в любом случае отдашь минимальные 10 USD, а это уже 1\%, зачем тогда написали 0,5\%??? или я что-то недопонимаю?
всё правильно, но потом, судя по обещаниям, тарифы и требования к аттестатам, должны стать мягче, как я понял -