Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел

Раздел: Компьютерный раздел помогите выбрать UPS 

Создана: 16 Ноября 2009 Пон 19:40:48.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 911

1. 16 Ноября 2009 Пон 19:40:48
    есть проблема, монитор мерцает,комп стоит на кухне работает холодилник микроволновка чайник и все это влияет на моник , когда кипит чайник особенно,подключил позаимствованный у соседа юпиэсник KIN-425A [внешняя ссылка] проблема исчезла ,помогите выбрать новый юпиэсник с похожими характеристиками или лучше,из каталога днс желательно с бытовыми розетками,не удобно все таки комп розетки,бюджет 3000 р,блок питания у системника на 600,конфиг компа в принципе мощный.спасибо за любой совет.
  2. Dominikanez

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Ноября 2009 Пон 21:35:28
    Ну тут далеко ходить не надо:
    [внешняя ссылка]
    Самое оно, дешево и сердито. В ДНС и батареи для него хоть и редко, но завозят. По надежности он не лучше и не хуже своих собратьев от других фирм в этом ценовом диапазоне.
  3. 16 Ноября 2009 Пон 21:37:22
    Выходная мощность 300 ватт
    не маловато ли?
  4. Dominikanez

Завсегдатай

16 Ноября 2009 Пон 21:54:12
    polunownik писал: Выходная мощность 300 ватт
    не маловато ли?

Ты на ём летать собрался? Very Happy
    Первое и последнее предназнчение упсников в ценовом диапазоне до $1000 - это дать пользователю сохраниться и завершить все задачи. Для поработать "ну еще чуть-чуть, хотя бы 20 минут" готовься покупать дизель-генератор.
  5. 16 Ноября 2009 Пон 22:03:38
    мне вот про поработать как раз ... не нужно,мне главно стабильность в сети напряжение и все такое
  6. Dominikanez

Завсегдатай

16 Ноября 2009 Пон 22:06:25
    polunownik писал: мне вот про поработать как раз нах не нужно,мне главно стабильность в сети напряжение и все такое

Думаю, что данный экземпляр справится с этими задачами вполне. А переплачивать больше в этом случае нет необходимости. Главное - наличие евророзеток, фильтров и резервирование питания - присутствует.