Где находится Великая Китайская Стена?
Создана: 15 Сентября 2009 Втр 11:30:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 2276
-
"Мамаши" жгут снова. Про детей-индиго:
apricot писала:видела четырёхлетнего ребёнка, что знает, где находится Великая Китайская стена
Ребенка надо срочно в садик или еще куда-нить. На лицо отставание в развитие. Рекомендую еще задать вопросы где находятся: "Лондонский Тауэр", "Московский Кремль" и "Нью-Йоркские башни близнецы"
PS Как-то раз мы с Шуськиным разгадывали кроссворд для эрудитов. Ответом на вопрос "Устройство для радиопеленгации" оказался "Радиопеленгатор". Дети-индиго, куле. -
и я не "мамаша", а мама. Усеките, человечик. И малыш - не мой малыш. Чё там вам ещё написать... а ничего... пойду, кофе сварю. Пишите пока.
* у Абрекоса совсем мозгов нет, видать. отвечать на подобные вещи. нет - и всё тут. но всё равно... отчего же так жаждет опустить некий человечик Эрхафан "тупую мамашу", что (он так, наверное, подумал) жаждет попонтоваться своим ребёнком. Отчего он ей не написал в личку, что очевидна глупость поста (если уж возмущение так искренне? да хз... наверное, у него с утра нет вкусного кофе или ночью ему худо спалось.)
мирдружбапошёлв.. -
apricot писала : и я не "мамаша", а мама. Усеките, человечик
Тут должен быть смайлик, который валяется и бьется в припадке "Невеста нас всех разоблачила" (с) ДХ
Расскажите еще о детях-индиго. В 1,5 года умеет читать - это круто, наверное? Я так думал, что к 2м годам все дети (ну, кто хочет) из букв слова без проблем складывают. -
вот тока не надо обижаться и злиться. ты неверно причитал там всё, перечитай. счас же
я же там необороот!! я не верю ни в каких "индиго"
а ребёнок, который в 1,5 читал, он в больнице с мамой лежал, в детской. мне было 16, мы в одной палате были. так вот, мама брала книжку и мальчик читал. мне это удивительно до сих пор, да. но я же там написала, что это именно стараниями родителей. ты чего не видишь?
ну попросил - я б разъяснила (порой могу невнятно писать, да).
а ты сразу - "мамаша отжигает" ... ц.. злой... вот и пей сам кофе солёный -
-
-