Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Где находится Великая Китайская Стена? 

Создана: 15 Сентября 2009 Втр 11:30:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 2276

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 15 Сентября 2009 Втр 11:30:42
    "Мамаши" жгут снова. Про детей-индиго:

apricot писала:видела четырёхлетнего ребёнка, что знает, где находится Великая Китайская стена

Ребенка надо срочно в садик или еще куда-нить. На лицо отставание в развитие. Рекомендую еще задать вопросы где находятся: "Лондонский Тауэр", "Московский Кремль" и "Нью-Йоркские башни близнецы" Ржака

PS Как-то раз мы с Шуськиным разгадывали кроссворд для эрудитов. Ответом на вопрос "Устройство для радиопеленгации" оказался "Радиопеленгатор". Дети-индиго, куле.
  2. 15 Сентября 2009 Втр 11:34:06
    о, не тошните, читарь неправильный, йопт )) ребёнок сказал вообще, "большая каменная стена"

ц.. докопался мне тут ))

я тут конфеты ем с утра вкусные Смайлик :-)
  3. 15 Сентября 2009 Втр 11:37:18
    и я не "мамаша", а мама. Усеките, человечик. И малыш - не мой малыш. Чё там вам ещё написать... а ничего... пойду, кофе сварю. Пишите пока.

* у Абрекоса совсем мозгов нет, видать. отвечать на подобные вещи. нет - и всё тут. но всё равно... отчего же так жаждет опустить некий человечик Эрхафан "тупую мамашу", что (он так, наверное, подумал) жаждет попонтоваться своим ребёнком. Отчего он ей не написал в личку, что очевидна глупость поста (если уж возмущение так искренне? да хз... наверное, у него с утра нет вкусного кофе или ночью ему худо спалось.)

Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

мирдружбапошёлв.. бе-бе-бе
  4. 15 Сентября 2009 Втр 11:45:24
    apricot писала : и я не "мамаша", а мама. Усеките, человечик

Тут должен быть смайлик, который валяется и бьется в припадке Смайлик :-) "Невеста нас всех разоблачила" (с) ДХ

Расскажите еще о детях-индиго. В 1,5 года умеет читать - это круто, наверное? Я так думал, что к 2м годам все дети (ну, кто хочет) из букв слова без проблем складывают.
  5. 15 Сентября 2009 Втр 11:59:58
    вот тока не надо обижаться и злиться. ты неверно причитал там всё, перечитай. счас же Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

я же там необороот!! я не верю ни в каких "индиго"

а ребёнок, который в 1,5 читал, он в больнице с мамой лежал, в детской. мне было 16, мы в одной палате были. так вот, мама брала книжку и мальчик читал. мне это удивительно до сих пор, да. но я же там написала, что это именно стараниями родителей. ты чего не видишь? Смайлик :-)

ну попросил - я б разъяснила (порой могу невнятно писать, да).

а ты сразу - "мамаша отжигает" ... ц.. злой... вот и пей сам кофе солёный бе-бе-бе
  6. 15 Сентября 2009 Втр 12:04:07
    apricot писала :я же там необороот!! я не верю ни в каких "индиго"

А причем тут вообще ты? Смайлик :-) Там просто твоя цитата. Смешная, надо отдать должное. Не ассоциируй себя со своей цитатой.
  7. 15 Сентября 2009 Втр 12:06:20
    apricot писала :мама брала книжку и мальчик читал

"Удивительная история Бенджамина Баттона" (с) Название фильма "Удивительная история Бенджамина Баттона"
  8. 15 Сентября 2009 Втр 12:14:23
    Эрхафан, может ты еще считаешь, что Великая Октябрьская социалистьическая революция произошла в октябре? Или что столетняя война длилась сто лет?
    Very Happy
  9. 15 Сентября 2009 Втр 12:15:04
    я ассоциирую, уже сассоциировала.
  10. 15 Сентября 2009 Втр 12:16:23
    не говорите с ним. он подлый бе-бе-бе вырвет из контекста что-нить и будет стебаться. он злой и бесчестный Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
  11. 15 Сентября 2009 Втр 12:20:23
    я если честно, увидив заголовок темы.. пошел в гугл.. потом одумался!
  12. 15 Сентября 2009 Втр 12:20:41
    Сестрёнка писала:Великая Октябрьская социалистическая революция произошла в октябре?

Будьте осторожнее. Она на самом деле произошла в октябре Смайлик :-) Ленин в Горках, Революция в октябре, Человек в космосе. Как-то так.
  13. 15 Сентября 2009 Втр 12:20:35
    кстати, спор бесполезен. ибо у него - Знание.

* он там был (шёпотом)
  14. 15 Сентября 2009 Втр 12:25:22
    Эрхафан писал : Будьте осторожнее. Она на самом деле произошла в октябре Смайлик :-) Ленин в Горках, Революция в октябре, Человек в космосе. Как-то так.

Ок, отмечается дата в ноябре всё же.

Про Великую стену - осторожность тоже не повредит.
  15. 15 Сентября 2009 Втр 12:26:59
    Ботвяк писал(а) : я если честно, увидив заголовок темы.. пошел в гугл.. потом одумался!

А чё так? Ну лажанул Эр, можно и гуглом приплюснуть Хех!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд