Если есть деньги, то и любовь...
Создана: 13 Июля 2002 Суб 3:39:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 82, просмотров: 15780
-
-
-
-
-
-
-
Не согласна, во-первых, с формулировкой темы, а во-вторых, с позицией автора. Кто оплачивает совместные развлечения, это во многом вопрос культуры и традиций. Я, например, и рада бы за себя заплатить, но часто бывает так, что парни воспринимают это как оскорбление ("ага, ты думаешь, я уже не в состоянии за тебя заплатить???). Я думаю, такие вопросы должны обговариваться заранее, и если у парня финансовые проблемы, то лучше так и сказать об этом девушке и решать эту проблему вместе. Это намного лучше, чем когда парень нервничает, будет ли он в состоянии оплатить запросы девушки, а девушка по неведению может поставить парня в неудобное положение. Во Франции, например, стороны платят раздельно, если заранее не было обговорено, что платит мужчина.
P.S. Прошу не путать любовь к человеку и любовь к деньгам. Хотя часто девушки любят тех мужчин, которые \_состоялись\_, а внешним мерилом состоятельности у нас все еще служат деньги. -
-
2Панда, может просто ты взрослее, у тебя другие(побольше)знакомые парни, у которых совершенно другая психология! Шучу... Вобщем так... давай подетально...Чтобы познакомится на улице(допустим)нужно иметь не меньше 300 рублей(кому как): Подходте к девушке -> Знакомитесь -> ведёте в кафе или ещё куды нить(домой к парню, нормальная не пойдёт)!Неужели ты думаешь, что она будет платить за себя..Дело вобще в совершенно не в деньгах...я имею в виду совершенно другое... Может, щас я кого то этим обужи, но не кажется ли тебе, что есть ощущения продавания себя(чё то не так сказал), т.е. девушка медленно забирает у парня деньги и конечный итог постель или (редко) любовь?!?! на счёт Франции, знаешь там народу мало женятся и выходят замуж и то ради детей или любви, то ли раньше: Первая брачная ночь, только после свадьбы, а щас каждая вторая 16 летняя уже во всю...Гм...А понятие пикап или цеплять...Это ведь всё происходит именно сейчас, причём этим увлекаются буквально все... Ведёшь на дискотеку, окупаешь её там, а потом..Гм.. Медленно перешёл на другую тему...Панда,когда то бытовало Лучше красивый, хороший, но бедный, а сейчас лучше придурок, но богатый!! Ты видела хоть раз новых русских(с огромным животом) и с НЕ молоденькой симпотичненькой девушкой??? З.Ы. Прошу весь этот текст всерьёз не воспринимать, это так мой рассуждения...
-
Цитата:
Может я неправильный? Сколько я знакомился с девушками в энтот весенне-летний сезон - ни гроша на знакомство не потребовалось... Да и потом не особенно потратился, так по мелочам... И мои временные финансовые проблемы девушки воспринимают вполне нормально, хотя у меня две недели вообще 5 рублей в кармане болталось, а больше совсем ничего не было...
В оригинале написано Смусмурик:
Чтобы познакомится на улице(допустим)нужно иметь не меньше 300 рублей(кому как): Подходте к девушке -> Знакомитесь -> ведёте в кафе или ещё куды нить(домой к парню, нормальная не пойдёт)! -
Смусмумрик..а в чем проблема то?..)))
В том, что на знакомство с девушкой приходится тратить деньги????
Ну..во первых необязательно...Если ты достаточно интересен, как собеседник и как человек - можешь девушку в парк повести гулять...Что и там нужно..хоть мороженное купить?
Знаешь, я наблюдал множество романтических отношений выходящих за рамки "встретил девушку в клубе (на улице) и давай на нее тратить время и деньги". Люди общаются (и влюбляются друг в друга) на работах, в институтах, в библиотеках, на встречах ролевиков и т.д.
Или ты кроме как в кафе или клубах девушек не встречал?
А разговор, что девушки любят лишь богатых, независимо от их прочих качеств...вообще фигня полная... Да...вполне логично, что когда речь идет о романтических отношениях, девушки отдают предпочтения мужчинам хорошо стоящим на ногах...
А тебе кто не дает?
Устраивайся на работу..делай карьеру...
Не хочется?
Тогда...ищи другие способы...
А жаловаться...))))
Нууу...глупо по меньшей мере...