мышь прием прием ))))
Создана: 01 Июня 2009 Пон 20:10:57.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 123, просмотров: 16053
-
ну и кто разрешил мою тему удалять ????? Но короче речь не об этом сейчас ))))
(Пусть это будет на совести неадекватного модера ...в неадекватности действий которого мы все еще раз убедились ))) гг ГГГ гг .поправте корону уважаемый ))) не жмет????)
Короче ! Мыша скажи ты за совместную со мной вылазку на берег Иртыша с целью разведки развалин? -
ха ха ха ха ха )))))))))))))))))) Тина попроси прощения у Чужой ?!!!! А?=Ай-Ти Тина= писала :
Последний раз, когда я сказала вам "учите матчасть", вы меня поблагодарили. У вас талант облаивать МИРНЫХ людей, желающих всем исключительно ДОБРА. -
чужая писал(а) : Узнаем кто нытик, кто алкаш 8)
Вероятно, в вас эти качества удивительным образом свили себе уютный симбиоз?
Чтобы вы с ходу не начали предъявлять, как уже повелось, безосновательные обвинения, напоминаю, что в моих постах вы не найдете слова "нытик и алкаш", ибо в противоположность вам, стараюсь не вешать ярлыков, разбрасываясь существительными. -
Итак, эльфийка-маг 15 уровня и человек-стрелок 35 уровня сошлись на нашей арене сегодня. Кто же победит в нелегком бою? На стороне эльфийки, как мы можем заметить, вызванная с помощью заклинания призыва (друидская школа, кажется) змея Анаконда. На стороне человека, похоже, больше союзников, есть даже некроманты и чародейки.
Мы будем следить за развитием событий, уважаемые зрители!
ps: не лишним будет напомнить, за читерство в нашей игровой вселенной полагается электрический стул, мощность 15 МВт, плавная регулировка, с шагом 10V. -