Посоветуйте риэлтора
Создана: 18 Февраля 2022 Птн 19:11:01.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 108 (+1), просмотров: 55967
-
Задача - продать квартиру по нужной цене без торга и демпинга. Никакой спешки нет. Понятно, что риэлтор лицо заинтересованное и в его интересах, чтобы клиент как можно быстрее продал свой объект, зачастую в финансовый ущерб себе. Такого не надо Может есть у кого на примете адекватный, не поторапливающий с продажей и сбросом цены человек, специализирующийся на этом?
-
Гормон роста писал : Дешевое перетягивание одеяла
а дорогое бывает? -
Гормон роста писал : Семейные отношения не выносятся на форумах
а то что? -
Гормон роста писал : А дальше аллеська разъяснит
а дальше ты зашел в тупик, который возник из изначально несформированной позиции, лишь бы чот дристануть. впрочем, как и всегда. какой пустобрех, оспади, как с тобой жена живет. а, она же резиновая зина. хорошая пара! -
Гормон роста писал : А теперь точно аллеська разъяснит
да то тут разъяснять то?
ревакцинация ничего не понимает в автомобилях и их обслуживании
что и из чего вытекает, но зачем то "умничает" в профильных темах (выпад зонтиком про вакцину и короновирус -будет мимо)
муж ее понимает, но тоже не все
экономия вещь хорошая, но до поры о времени
я тоже лет 15 ни разу не страховала авто по каско
а последние два года страхую. не потому что в себе не уверена, а потому что знаю чем может закончится элементарная травма фары человеком без осаго , или же скрывшимся после ущерба
не так давно как сегодня, переписывалась с собственником авто, повредившим мой
пишу- может все таки компенсируете ущерб ? а в ответ -тишина) -
аллеся писала :
ревакцинация ничего не понимает в автомобилях и их обслуживании
что и из чего вытекает, но зачем то "умничает" в профильных темах (выпад зонтиком про вакцину и короновирус -будет мимо)
муж ее понимает, но тоже не все
экономия вещь хорошая, но до поры о времени
это такие последствия короны что ли? неумение читать черный текст на белом фоне?
никита написалНикiта М. писал : Вот заметил, если человек хорошо в вирусах разбирается, то обычно у него и скилл риэлтора прокачан как следует и в средствах противоугонных тоже шарит.
Совпадение? Не думаю.
я ему ответила, что спутал меня с тобой по-видимому, потому что я в вирусах вообще не разбираюсь и никогда на эту тему не писала, а ты там вечно с кем-то спорила про корону и имеешь хоть и не профильное, но все же околомедицинское образование
а страховка я не говорила, что ненужная вещь и покупают ее идиоты, а что я в своем кошельке еще не сделала ее обязательным платежом. как вы меня с утра уже все бесите -
ReVакцинация писал(а) : как вы меня с утра уже все бесите
просто я не читала предыдущие посты никититы
меня тоже все бесят, особенно те говнюки, которые не собираются в добровольном порядке возмещать мне причиненный ущерб
вот почему так? ну вроде виноват, сам это знаешь, а поступить честно и справедливо не позволяют отсутствующая совесть
начинают из за каких то пяти рублей скрываться
что у людей в головах? крысиный мозг? -
Пока не обзавелась своей квартирой много раз приходилось снимать квартиры, в том числе у риелторов. После этого полностью расхотелось как либо с ними сотрудничать. Сейчас если сдам или продам квартиру, то только своими силами. Особо ничего сложного составить договор аренды, а клиентов найти вообще не проблема, не знаю как на скупку, но на съем спрос уж точно превышает предложение.