С Днем защитников Отечества!
Создана: 22 Февраля 2017 Срд 20:10:36.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 23496
-
Моеимязанято писал :
Хотелось бы напомнить, что этот старый праздник с новым названием называется не "День отслуживших в армии", а "День защитника Отечества".
Это верно, хорошо что вы это понимаете. -
Речь-то не про срочный призыв была. -
Моеимязанято писал : Расскажу я вам, ребята, такую историю, посвященную защитникам Отечества...
А... попал он в Афганистан...
Да так с тех пор, в промежутках на месячную сессию на Первую линию, в угол и смотрит...
vi\_goldman писал : И чо? (с) впрочем, сейчас нам либшиза растолкует, чо.
Все просто. Так бывает, когда государство под предлогом защиты Отечества переквалифицирует защитников в нападающих.
23-го в числе прочих родственников-служивых дядьку поздравляли. Служил в 70-х. Где-то на югах за пределами Родины выполнял интернациональный долг в химразведке. Что-то нехорошее с ним там произошло. Подлечили в госпитале и демобилизовали досрочно, взяв подписку о неразглашении. Потом начались проблемы со здоровьем, из-за которых в вузе доучиться не смог. Сейчас - правая рука трясется. Все сильнее и сильнее. Да и вообще здоровьем весьма некрепок.
Много в России-матушке таких историй. К сожалению.
Но лучше их все-таки не в праздничной теме вспоминать. -
А за чем тогда тему завела? Нас же не поздравлять,а "по убивать мало".
Ну и мусор у вас Александра в голове.
Ну ничего,наступит 8 марта,тебя Пипелац поздравит! Знаешь,по его версии
8 марта -день праздника, прости господи кого? -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Все просто. Так бывает, когда государство под предлогом защиты Отечества переквалифицирует защитников в нападающих.
Тупая ты курица. Защищать Родину и ее интересы можно и за ее пределами. -
Моеимязанято писал :Heyнывaющая дaчницa писала ... :
Тупая ты курица. Защищать Родину и ее интересы можно и за ее пределами.
Вот не надо.А то ещё АА появится с его версией,как СССР в 1944 году напала на Украину и Фашисткую Германию и оккупировала их. -
avd173791 писал :АА появится с его версией,как СССР в 1944 году напала на Украину и Фашисткую Германию и оккупировала их.
Это твоя версия, а мне свой бред приписывать не надо.
А насчёт того, что не следует отвечать тем идиотам, у которых базар всегда в стиле "тупая ты курица", так это я уже понял - таким отвечать всё равно что в говно наступать. -
AlexAdmin писал :
Это твоя версия, а мне свой бред приписывать не надо.
А насчёт того, что не следует отвечать тем идиотам, у которых базар всегда в стиле "тупая ты курица", так это я уже понял - таким отвечать всё равно что в говно наступать.
Ну, пусть бы тогда твоя "умная" протеже написала в стартпосте конкретно, кого именно она поздравляет и что к советским воинам-интернационалистам ее поздравление не относится. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Много в России-матушке таких историй. К сожалению.
Но лучше их все-таки не в праздничной теме вспоминать.
так сказать - гуляем без тебя!