Омский форум без политики? om7.com
Создана: 27 Марта 2014 Чтв 14:59:47.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 107758
-
Поскольку Омский Форум постоянно атакуют недовольные критикой политики РФ и чиновников, принято решение о создании альтернативной версии форума - без политических разделов. Эта версия уже доступна по адресу om7.com. Так что если цензура внесет наш форум в список запрещенных сайтов, то версия без политики будет по-прежнему доступна. Кроме того, эта версия будет удобна тем, кто политикой не интересуется.
-
Чтобы прикрыть сайт нужно веское основание, здесь их точно нет.Основной контент форума и его направленность не политические как у недавно прикрытых грани.ру, каспаров.ру или блог Навального. Да и кто ОНИ и кто ОФ .Определённые высказывания тут есть на грани дозволенного, даже если и заблокируют, то после их устранения обязаны разблокировать.
ЗЫ. Остаюсь верным старому курсу и домену!
Анонимайзеры и туннели заторены,ОЙ, заточены! -
SyberiaMan писал : Чтобы прикрыть сайт нужно веское основание ... даже если и заблокируют, то после их устранения обязаны разблокировать.
Святая простота. -
spectrum писал(а) :SyberiaMan писал : Чтобы прикрыть сайт нужно веское основание ... даже если и заблокируют, то после их устранения обязаны разблокировать.
Святая простота.
Строительство правового гос-ва у нас уже отменили?
Хотя судя по последним 2 месяцам оно и не нужно большинству граждан РФ. Они уважают только силу, даже в отношении себя, видимо... -
даже проект зарубили. И на строительство - средств нет. -
-
-
Всё же хотелось бы получить разъяснения. Если, как я понимаю, шурик пошёл по пути "левой ногой через правое плечо", и всего лишь выкинул часть разделов из "якобы аполитичного om7", то получается, что те разделы, которые таки признаны "годными", представляют собой абсолютно то же самое (физически), что и на основном форуме. Следовательно, если человек напишет политическую агитку в таком разделе на "политизированном" форуме, то она будет видна и на "причёсанном".
В связи с этим вопрос. Если в любом разделе, милостливо допущенном быть показанным на om7, я вижу шипко копипастящего или прочую шушеру с политическими комментариями в стиле "у вас плохие дороги, потому что вы поддерживаете Крым", я могу расчитывать на то, что этот "товарисч" в этом разделе будет немедленно забанен и жизнь станет немного чище и светлее? -
-
кругом обман
http://om7.com/viewtopic.php?p=4271490#4271490 -
-
Я что то пропустил? Речь про "плакат на углу Березовая-Красный Путь"?niteWolf писал :
А разве человек не имеет право на защиту у госорганов от упырей выносящих ему мозг?Boyarin_law писал ... : Я так понимаю, деревянный уже добежал и поплакался прокурору на то, что его патриотическим чувствам нанесли обидку на форуме? -
Форум новый, а движок дерьмовый снова http://om7.com/index1.php