Омск: Штормовое предупреждение
Создана: 09 Июля 2009 Чтв 11:57:40.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 799, просмотров: 211004
-
Псения Кобчак писала : Не разделяю я этого удовольствия- сайгачить по полям по холоду и ветру. Зимой.
Со смартфоном под одеялом романтичней...
Не понял.Где зиму вы сегодня увидели? Главное от ветра прдувочные места закрывать,а так вообще теплынь и ништяк! -
avd173791 писал :Псения Кобчак писала ... : Не разделяю я этого удовольствия- сайгачить по полям по холоду и ветру. Зимой.
С смартфоном под одеялом романтичней...
Ну да, тепло . -
По сообщению Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сегодня в ближайшие три часа с сохранением ночью 30 апреля местами по Омской области ожидается очень сильный ветер порывами до 21-26 м/с, дождь с грозой.
Главное управление МЧС России по Омской области рекомендует жителям быть предельно внимательными и осторожными.
Находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, щитами рекламы и витрин.
Необходимо исключить паркование транспортных средств возле зданий, строений, насаждений.
Во время грозы нельзя прятаться под отдельно стоящим деревом, а также не стоит разговаривать по мобильному телефону.
Напоминаем, в случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по номеру 101. -
-
Согласно штормового предупреждения «Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в ближайшие 2 – 3 часа с сохранением до конца дня 31 мая и ночью 1 июня местами по омской области ожидается очень сильный ветер порывами 20-25 м/с, гроза, дождь
-
даналя писал(а) : Где гроза дождь? Пусть уже польют огород, а то мне лень.
В Чкаловском был сейчас дождь небольшой. Если бы это от меня зависело, с удовольствием поделилась бы с тобой своей порцией дождя - той, которая дачная. У меня огород весь мокрый еще, мне б его подсушить... -
-
-
О, я очень рада! Хоть бы к моему ДР лето удалсь прочувстовать