Ищем водителя-экспедитора
Создана: 12 Января 2021 Втр 20:26:20.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 46615
-
Доброго времени суток всем!
Ищем водителя-экспедитора на полный рабочий день.
Обязанности вкратце:
1. Развоз товара в транспортные компании
2. Забор товара из транспортных компаний
3. Привоз/увоз запасных частей по заказу организации
Требования:
1. Адекватность, коммуникабельность.
2. Безаварийное вождение
3. Проживание в районе "Метро" которое на Черлакском тракте (Московка, Ракитинка (Морозовское сп) и где-то рядом), чтобы ездить на работу быстро и ненапряжно.
Автомобиль для работы предоставляем.
Зарплата от 25 000. По результатам собеседования на адекватность))
8-933 -992 - 4835.
Звонить с 9,00 до 19,00 -
Ну правда, такая ЗП маловата сейчас. От 35, можно ещё было думать, а так есть места и по-богаче, искал бы работу себе я, даже не рассматривал этот вариант! И я ещё не наглею, можно и от 40-ка было просить... Недавно с дальнобоем разговаривал, так он хочет временно на зиму личную фуру поставить, пойти поработать на дядю, на фуре, так-же межгород и ЗП именно по трудовому договору там 80.000 руб. для москвичей...
Ну понятно, межгород, фура и т.д. Но снижаться более чем в два раза от той ЗП я бы не стал. Работать всё-равно нужно, пусть даже и по городу, постоянный риск попасть в ДТП, ведь каждый день на дороге! А потом жалей, что без бабосов остался и ничего так и не увидел, прожрал всё под чистую и просвистел как фанера над Парижем...
Нее, я б лучше на фуру и ЗП как у машиниста РЖД и даже немного повыше, сейчас машинист 60.000 получает, вот так... -
Ну там могут только по счётчику пережог эл.энергии насчитать могут, а всё остальное, как принять локомотив? Принял нормально, недостачи не будет, а по эл.энергии, как на спусках рекуперацией пользоваться умеешь... -
OmskLis писал :
Ну там могут только по счётчику пережог эл.энергии насчитать могут, а всё остальное, как принять локомотив? Принял нормально, недостачи не будет, а по эл.энергии, как на спусках рекуперацией пользоваться умеешь...
Еще они неизрасходованную электроэнергию собирают в конденсаторы и потом продают по-дешевке владельцам Теслы -
-
Он так не думает... -
-
-
Я любил своих родителей, а ЗП достаточной, у меня не было! Сейчас до сих пор скучаю по ним, понимаю, что Бог у меня забрал, а Вы своих родителей гнобите до последнего, я в Ваших проблемах не причём! Посмоьрете про машиниста, он рассказывает всё подробно! -
OmskLis писал :
Я любил своих родителей, а ЗП достаточной, у меня не было! Сейчас до сих пор скучаю по ним, понимаю, что Бог у меня забрал, а Вы своих родителей гнобите до последнего, я в Ваших проблемах не причём! Посмоьрете про машиниста, он рассказывает всё подробно!
Мои родители достойно работали и сейчас достойно на пенсии живут. А ты именно их сгнобил. Своим нытьём, своим воровством металла и горючки. Своим таксизмом и прочим бредом и непотребством, конченный гомосексуалист. -
обойдусь без ника писал(а) : Мои родители достойно работали и сейчас достойно на пенсии живут. А ты именно их сгнобил. Своим нытьём, своим воровством металла и горючки. Своим таксизмом и прочим бредом и непотребством, конченный гомосексуалист.
Да херь несёте, стараясь затроллить меня, но мне Ваше мнение пох.